查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

wenzi2710 2023-4-2 02:01

小姐姐这篇文字不错哟,可以去找厂家要广告费了。

z236493644 2023-4-2 06:03

就是喜欢看着中有故事的

清兵哥 2023-4-2 06:10

看了前三张,果断回复,身材真好,好喜欢的熟女的感觉,有一个这样的女人就好了。

maosq1010 2023-4-2 06:19

够来观摩学习一下,期待更多作品

jyg0112 2023-4-2 09:26

小海鲸看起来很厉害,楼主的办公室旖旎太诱惑了,被人发现所带来的刺激太大了

anyrkou 2023-4-2 09:40

小爱的性格真的是太直爽了,能和闺蜜分享这么多小秘密更能出这一点
其实就和新时代“一起扛过枪”的好兄弟一样,能把自己的小爱好和闺蜜讲,一定是最知心的战友
你的闺蜜也真是体贴入微,刚刚痊愈就送来这么好的礼物
最重要的是,这个小海鲸的使用感受真的是太有真情实感了,每一个细节的描述都引人入胜,好像带着我都享受了一把
感觉小爱还可以在性爱用品那里开个帖子讲讲女性用品的感受,到时候我们也可以为自己的老婆或者女友选择合适的用品,生活一定更有乐趣
最后祝福小爱幸福开心,也要注意保养呀,好东西也不能使用过量

lopez 2023-4-2 09:45

[quote]原帖由 [i]anyrkou[/i] 于 2023-4-2 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111777726&ptid=11593642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小爱的性格真的是太直爽了,能和闺蜜分享这么多小秘密更能出这一点
其实就和新时代“一起扛过枪”的好兄弟一样,能把自己的小爱好和闺蜜讲,一定是最知心的战友
你的闺蜜也真是体贴入微,刚刚痊愈就送来这么好的礼物
最重要 ... [/quote]

你说的那个地方我找不到,谢谢关心,我其实很少用那些玩具,我对性这方面好像也没有什么要求
有也可以,没有也罢。
性不是必须品,性是调剂品,但调剂品多了也不好,一个道理我还是懂的……

anyrkou 2023-4-2 10:18

[quote]原帖由 [i]lopez[/i] 于 2023-4-2 01:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111777739&ptid=11593642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你说的那个地方我找不到,谢谢关心,我其实很少用那些玩具,我对性这方面好像也没有什么要求
有也可以,没有也罢。
性不是必须品,性是调剂品,但调剂品多了也不好,一个道理我还是懂的…… ... [/quote]
[bbs]forum-338-1.html[/bbs]也是信区的板块
哈哈,有些可能只是我个人的感受,小爱勿怪

dam1125 2023-4-2 10:38

过来支持小爱  加油发帖

sony512 2023-4-2 11:45

听说过这玩意,好像非常不错的样子,好多人都 在推荐。

240867879 2023-4-2 12:01

支持小爱,前女友都是a罩的,很想找个像小爱一样身材好的

gnucn 2023-4-2 12:20

第一次看到对工具如此入神的描绘。赞。

henry2005 2023-4-2 12:27

支持小爱,爱了爱了,真好

KINGWEIYI 2023-4-2 17:11

小海鲸以后给媳妇也买一个

wand521521 2023-4-2 19:02

首先说一下,楼主文采斐然,对心里以及生理的叙述让人身临其境,总觉得自己就是那个小海鲸,在用自己的身体给楼主一次一次的高潮。
我也喜欢自慰尤其是文爱,自慰是因为以前接触了H文,那种思想的冲击直接让自己的血液冲向一个地方,随着剧情的推进,一步一步的逐步到达那个顶点。本人喜欢阅读各种类型的小说,所以文笔也可以。也喜欢文爱,并且个人觉得,文爱必须是精神丰富的两个人之间的灵魂碰撞,慢慢的碰撞出火花,在文字的细腻中感受彼此的温度,彼此的战栗,缠绵悱恻。好的文爱抵得过不好的一场实际做爱体验。
希望楼主越来越能找到自己的兴趣,天天有高潮,日日做新娘,拍更多的照片,写更多的文。造福色狼。

愚者之人2 2023-4-2 19:26

公共场所发情特别刺激,对吧

sirotail2022 2023-4-2 19:54

在公司玩好刺激,如果公司有人在就更刺激了

三瑞 2023-4-2 20:22

有这么好吗??看看!!

xxxxx1230 2023-4-2 20:37

之前就有听说过这个小东西很刺激   但是没有人写过使用感受

lopez 2023-4-3 01:35

[quote]原帖由 [i]骑驴看妹子[/i] 于 2023-3-31 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111769846&ptid=11593642][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主很胆大啊,办公室里直接开搞。也多亏办公室的环境啊,才能爽这么多次,敏感体质是一部分,环境还是一大部分的 [/quote]

哥哥,下次记得多评论几个字满50字有奖励的喔
哥哥加油
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]