查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

lizi12440 2023-4-16 10:43

图文并茂感谢分享:excellence :excellence :excellence

敲过天堂的门 2023-4-16 13:29

期待小姐姐外出时把玩的感受

amwjaai2020 2023-4-16 13:35

在办公室就能玩得这么嗨,真的很刺激,我以前在单位也收到过成人用品,我知道是什么,好奇的姐妹们也问,我就没好意思打开

1000jky 2023-4-16 19:39

实际上用起来的时候难以言表,可能最兴奋的时候是下单的那一刻

1477564976 2023-4-17 03:47

胸好大 刚好适合乳胶  软软的肯定无敌爽

爱吃大西瓜 2023-4-17 14:03

办公室这么玩,生理上的刺激一发不可收拾

partymix 2023-4-18 10:07

次次高潮

看看同事们还没回来,我又来了几次,每次都来得很快,次次高潮:excellence

lookic 2023-4-18 23:59

确实是很好用的一个小玩具,亲测相当nice,不是广告。

haowan001 2023-4-19 00:25

这大奶子就够吸引人了,逼逼也一定很美吧

田泄 2023-4-19 10:15

想看小爱的身材

ALan2587 2023-4-19 13:03

想看看小海鲸,回头给我对象买一个试试,哈哈

刘老师啊 2023-4-19 15:12

才看了楼主的帖子,每一个都很细节,真的是在交流和沟通,女人还是需要被爱。

sex_009 2023-4-19 16:07

办公室,胆子大呀,不过女滴塞在内部,真没有发现,有人问就说肚子痛

blueashtray 2023-4-19 16:54

一直在找Lopez的照片,好像不是很多啊,除了大奶子还希望看到更多

不够不够 2023-4-19 18:11

哇哦,在办公室吗?胆子有点大哦,就怕同事突然进来就尴尬了

chasel007 2023-4-19 20:38

不过小海鲸给力,主要在办公室那个环境下,怕被人发现又想玩的刺激感,更容易高潮

37872132 2023-4-19 21:26

嗯嗯,摸摸大咪咪:excellence

帝子规 2023-4-19 21:34

看看小海豚长什么样,感觉是很好的玩具

q603906777 2023-4-19 21:50

文笔不错。东西是什么样子的给莫人也卖一个试试

3003323 2023-4-19 23:24

竟然在办公室有这样的活动,幸福,这样的公司我也去
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]