查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

ZeroA 2023-4-23 12:47

办公室场景不错呢,什么时候试试带着逛街呢,带上闺蜜一起,两人都带上小海鲸,互相拿着对方的遥控器,想必会更刺激吧

stf 2023-4-23 13:16

咋感觉玩具比男人好使,哈哈哈。办公室玩这个也是够刺激的

技术还可以 2023-4-23 14:38

后面写的 次次高潮,这么厉害吗

iltl 2023-4-23 15:52

看的好刺激啊,真要掉了怎么办呢

霸王哥 2023-4-23 17:35

胆子是真的多在啊,不过这样挺刺激的啊。

水珞珞 2023-4-24 00:46

弄的好刺激,属实感觉有一种羞愧的刺激`

120644177 2023-4-24 06:15

支持,想想就觉得刺激,可是也要注意安全哦,不然容易社死

ad100001 2023-4-24 06:39

开会的时候一开,会不会在众人面前控制不住呢?别让你闺蜜手机控制了

flame0535 2023-4-24 07:12

小鲸鱼????看来是很和美女的心意啊,要不要试试热乎乎的大香肠啊?

demetrien 2023-4-24 07:18

其实我还是比较好奇,这个东西到底是怎样的

gonzhao 2023-4-24 07:43

这个是啥 东西。 我也买一个试试。

afu1011 2023-4-25 22:51

带着外出会更刺激,就怕会忍不住叫出来

kindas123 2023-4-25 23:11

真是放得开啊,在办公室这种地方都能发骚,真不错

AY7521 2023-4-26 02:15

楼主真是厉害了,上班也能这么玩,强大

winsonmai 2023-4-26 06:29

看看小爱,身材好好啊,胸好大

wolfer711 2023-4-26 11:15

办公室里玩更刺激,尤其是那种想叫又不敢叫,还怕突然有人进来或者敲门的感觉,刺激度直接加倍

羽睿 2023-4-26 15:40

不得不说这个描述画面感十足啊

Json_xo 2023-4-26 18:52

[size=5]小爱姐姐写的太精彩了,我看着都有感觉了,感觉在办公室好刺激。
非常好的一次体验,真想躲在你身后偷偷的看你在办公室自慰,然后在轻轻的拍你一下。
哈哈哈![/size][color=Black][/color][font=楷体_GB2312][/font]

观察的s 2023-4-27 06:34

哦哇,好想听听楼主和闺蜜详细的事情啊(坏笑)

兰兰美姨子 2023-4-27 06:51

我看看小海鲸是那个样子的,买个回来试试
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: “小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]