查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

llx141 2023-4-12 19:24

感觉还是夫妻和谐共同研究生活,要不然其实也很无趣

xchyw 2023-4-12 19:32

好想学习观摩一下

314247482 2023-4-12 19:46

我是来学习的,毕竟谁不希望另一半快乐呢:teeth

aww1aww2aww3 2023-4-12 19:46

回复 1楼 的帖子

羡慕你们这么放的开

小小上北楼 2023-4-12 19:49

在av纪录片里面看过,不过感觉还是非常少,可能和每个人都体质有关。

germangraham 2023-4-12 19:49

能喷真的很难得,不晓得能不能欣赏一下这个喷的视频

天天起床007 2023-4-12 19:54

楼主这种经历要积极推广,尤其是细节方面,怎么做到的,让大家学习。

夜离 2023-4-12 19:58

难得见女网友分享啊,原本以为是干的时候潮吹,结果是自己动手

thkk1 2023-4-12 20:07

始终不明白是怎么个原理,但非常向往,希望自己也能实现

johnyuan 2023-4-12 20:27

我女人就不会吹,虽然高潮抖个不停

vagess 2023-4-12 21:01

非常真实,能从女性视角了解潮吹的过程,这类分享太少了,赞楼主

daggerain 2023-4-12 21:03

我觉得心理的因素其实也是很重要的,但是习惯了之后,就存粹是技术的问题了。

福大 2023-4-12 21:04

有幸能看到第一次潮吹,真的是三生有幸!

longtianqin 2023-4-12 21:21

回复 1楼 的帖子

还是心理作用更能刺激

670201648 2023-4-12 21:23

哇,潮吹耶,很多女人这辈子都感受不到的体验吧,不过很大胆,直接骑脸????????

hui1212611 2023-4-12 21:41

内心的激情给激发了  而且老公也配合

kikeliang520 2023-4-12 21:45

感觉潮吹不是那么容易可以,那么多任女友只有一任有,每次潮吹我都会特别激动

deadperson 2023-4-12 21:47

真的想在现实中看到这个景象,也算长长见识,不过论坛里大佬得解释还是很清楚的,增加了挺多奇奇怪怪得知识,终究跟老婆也不会去研究这个,老婆也不具备潮吹得能力,我自己得能力也非常有限

laocui 2023-4-12 21:49

文笔很好啊,看的我都激动了????

京城少帅 2023-4-12 21:54

女网友现身说法,太难得了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)