查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

liushui99 2023-4-13 00:14

回复 374楼 的帖子

我老公完全不介意,他经常帮我舔

liushui99 2023-4-13 00:17

回复 369楼 的帖子

完全不会,我们有防水垫,除了第一次

liushui99 2023-4-13 00:23

回复 335楼 的帖子

虽然不知道具体原理,但肯定不是尿失禁,味道,颜色,和喷出来的方式都不一样

BBB8415 2023-4-13 00:26

看到文字就令人神往了 婚后难得吧

liushui99 2023-4-13 00:27

回复 310楼 的帖子

有了第一次经验之后,后面就很频繁了,老公经常给摸出来

上帝是我徒弟 2023-4-13 00:29

这个跟片子里演的有什么区别吗

Istand 2023-4-13 00:33

楼主大大真的太棒了,用文字记录下潮吹的所有感受,让人深临其镜,感谢楼主大大的分享,.

tianleidihuo 2023-4-13 00:42

现实里还没有过潮吹呢?看看敏感的女人潮吹什么样

junkyqin 2023-4-13 00:56

感谢分享,楼主好迷人

rebirthsc 2023-4-13 01:03

真想看看楼主喷的视频

不过可能是看不到的

huangming12 2023-4-13 01:04

就喜欢正经人发这种不正经的文章,看的小弟弟支楞起来!不过我感觉是个女孩子都会潮吹吧,看岛国动作片很多都有,只会过感觉需要一定的技术含量

BZXG 2023-4-13 01:12

感谢,刚和女朋友分手,好难,想找个人过一生

peng13happy 2023-4-13 01:12

6楼的科普很有帮助,感谢科普

385358562 2023-4-13 01:13

潮吹这事情,可遇不可求啊,恭喜楼主了

xiaopx 2023-4-13 01:23

婚后激情,令人羡慕。也祝楼主之后夫妻生活幸福美满。

leobigfei 2023-4-13 01:32

潮吹真的太难了。。。上一次尝试到都不记得是啥时候了。。

abongy 2023-4-13 01:32

恭喜楼主能有这么特别的性爱体验。和前女友的时候特别希望她能潮吹,但总是失败,今天听了楼主的经历才觉得可能也是生理结构的问题吧。希望楼主有机会分享一一下潮吹的视频,让狼友们一起见证一下这幸福的一刻

liugejiu001 2023-4-13 01:37

女网友的分享啊,不知道有没有潮吹的记录,吹一个~~

kyod 2023-4-13 01:45

能试一下潮吹肯定很爽,而且有第一次肯定还会陆续有来

kyod 2023-4-13 01:46

能试一下潮吹肯定很爽,而且有第一次肯定还会陆续有来,而且还刚好被拍下来
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)