查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

漂流过海 2023-4-13 08:14

特殊刺激还是可以让体验更好的。

南风未起 2023-4-13 08:15

太棒了,感谢网友的分享,多多加油,我们都等着呢。

20190209 2023-4-13 08:21

女网友自身经历叙述出来的更有感觉

gusl 2023-4-13 08:25

不清楚,我估计潮吹就是快感挤压到了顶点,不过要双方的配合,毕竟这是心里和生理的共同感觉

jy02242053 2023-4-13 08:26

难得,结婚过后还这么激情。真要学习学习

繁华褪尽 2023-4-13 08:31

哇,感谢分享经验

cctv555 2023-4-13 08:32

看着楼主以一个女性自身的经历发帖子,就好真实,我老婆就没有这么的配合,她不喜欢道具,就连跳蛋这种的都不喜欢,我好郁闷,好烦躁,羡慕了

wylenglen 2023-4-13 08:34

天时地利人和,一般情况下很难达到吧,

dengbenyang 2023-4-13 08:36

回复 1楼 的帖子

感谢分享,经历真实网友福利like

bjlanvin 2023-4-13 09:06

能潮吹真的很厉害的

能潮吹真的很厉害的

jyg0112 2023-4-13 09:13

潮吹实属不易,能体味到真正的高潮快乐,女友潮吹大部分都是尿液

sdaklj111 2023-4-13 09:24

qqdpp 2023-4-13 09:38

女生潮吹,或者高潮应该有一半来自心里,毕竟是感性动物。老婆有时候也有想尿尿的感觉,但是她说是我撞到她膀胱了

tianzhushu 2023-4-13 09:50

潮吹肯定是真的,一般刺激阴蒂到一定程度就会出现,不过也不是每次都会有,就像楼主一样,可遇不可求吧

junyizhang 2023-4-13 09:56

谢谢分享,能喷真的很难得

nzj66630 2023-4-13 10:01

如果真的能做到那也是幸福的

wllsl123 2023-4-13 10:01

我跟老婆在一起也快10年了,期间潮吹也只有2次,但是没有楼主这么好运气能用手机记录下来

J.B-WuYang 2023-4-13 10:02

你骑在老公身上自慰,十几分钟,老公还录下来了,10几分钟是不是有点夸张了?在那种情况下,几分钟估计还正常,10几分钟夸张了

透明玻璃杯 2023-4-13 10:07

真实的文字记录,比那些天花乱坠浮夸虚假的剧情要好的多,恭喜你打开了一片新天地。

aya_di 2023-4-13 10:23

潮吹这种事,感觉就是人人都听说过,但就是没见过
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)