查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

阿里巴巴008 2023-4-13 13:52

望楼主能记住那个感觉,那个点,每次做的时候就去找那个点基本每次都能潮吹,我虽然夫妻生活少,我偶尔会用玩具,每次用玩具的时候我都会去找那个点,高潮,潮吹会一起来,每次床单都要湿很多,有时候有种水漫金山的感觉……

faith-tian 2023-4-13 13:57

女网友的分享啊,不知道有没有潮吹的记录,吹一个~~

tennic520 2023-4-13 14:00

只碰到过水很多的 但是听说会喷水的 但是我没有弄出来 水平有限呀

g3141590 2023-4-13 14:10

谢谢分享,感觉你很骚

夜星辰 2023-4-13 14:15

哇,姐姐也太幸福了,也不知道能不能看到姐姐喷的视频

jimjimzlg 2023-4-13 14:50

这个必须支持一下亲身分享

HHW 2023-4-13 14:58

祝楼主以后的性生活都能天天吹,天天享受快乐哈哈哈哈哈

HMR2008 2023-4-13 15:04

很多视频里的所谓潮吹都是尿尿,全是表演。

wezaisis 2023-4-13 15:04

期待楼主潮吹视频

楼主描述的那个姿势,想想就觉得很羞耻,这种感觉是否对楼主潮吹也起到了很好的辅助作用?期待看到楼主潮吹的视频

aomaiga 2023-4-13 15:05

这个都说恨多,现实中一个没见过

淡然如宸 2023-4-13 15:09

谢谢楼主分享,很独特的视角。期待有更多的分享。

My_Love_Leon 2023-4-13 15:09

前戏做足确实能让女方的感受更好,爱爱一半拔出来自摸听起来也太棒了吧

81726500 2023-4-13 15:13

婚后有这样的激情羡慕了

yang123_123 2023-4-13 15:42

[quote]原帖由 [i]cherry百分百[/i] 于 2023-4-11 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111824010&ptid=11608382][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液 ... [/quote]
拜读了这个科普贴,终于对潮吹这个带有些许神秘色彩的名词,有了更多科学层面的解读了解,赞啊!
好奇的一点是,大大是通过自身实操再结合科学知识,总结的不同潮吹成因和实操效果吗?

fishre00 2023-4-13 16:04

刺激G点就行啊,正常抽插很难,除非时间够长,但是时间长了很容易干。伸进去一个半指节,不停的扣加按压。潮吹出来的液体绝对不是尿,闻着有股奶味。

LEI1874LEI 2023-4-13 16:04

潮吹出来的液体是什么?

fengyunwj 2023-4-13 16:18

生活需要不断的探索,只有这样才会不断的发现美好,身体的潜能才能更好的开发。

yachen 2023-4-13 16:18

心理的刺激大于肉体刺激

jscnm 2023-4-13 16:26

和一个会潮吹的体验过 不停的喷 床都湿透了 真的很满足

woshifeimi 2023-4-13 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)