查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

hokyes 2023-4-14 14:26

如果你老公拍下来的视频以剪辑一下,分享一下嘲吹的现场。女人能懂得享受性爱,享受夫妻之乐,肯定能更恩爱。

tkyfck 2023-4-14 14:31

有幸碰到过两个炮友有过潮吹:lol: 老婆一次都没有过

tttrttt1989 2023-4-14 14:38

应该是当时的心理刺激加上自己的手法到位了,直接潮吹。。。心理上的刺激还是很重要的

威屑 2023-4-14 14:52

,~~?????????~

Okita0625 2023-4-14 14:57

太羡慕楼主了,我老婆一直都没有高潮过,更别说潮喷了

孤咕菇 2023-4-14 15:03

整挺好,夫妻生活挺和谐的,有情趣。

安全顾问 2023-4-14 15:11

和老婆干了十年,也没见她喷过,是她原因还是我原因呢,AV里男的插到半抽出女的就喷,这个不得其解,现实试过也不行啊

945376006 2023-4-14 15:12

不是所有人都能有机会潮吹的,羡慕楼主

a52013146 2023-4-14 15:16

真不错,放得很开。

liqinglicc 2023-4-14 15:25

现实中据说很难实现 ,所以你感受到了真的好。

duxiduai 2023-4-14 15:39

能吹起来不容易,又打开了一扇门,加油,两人配合好了什么都有了

任我遨游 2023-4-14 15:56

感谢分享,我也给老婆好好试试让她也感受下潮吹的感觉

1420069697 2023-4-14 15:58

哇,好幸运。楼主描述的很是详细,我以前也不怎么相信的。

ba9696 2023-4-14 16:29

自创了一个新动作?好厉害的感觉

撸猫的小狗 2023-4-14 16:32

不晓得能不能欣赏一下这个喷的视频,很是神往

kuangzheruyun 2023-4-14 16:41

潮吹不就是尿失禁吗?那个说是尿道旁腺射液的把我惹笑了,自己看看解剖书,哪里有什么射腺?

sam91693 2023-4-14 16:45

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享自身的经历,感觉特别真实,希望楼主后续有更好的作品

黑猫猫猫 2023-4-14 16:55

为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液。尿道旁腺的具体位置就是G点,G点就是尿道旁腺,刺激G点等同于直接刺激男人前列腺。

射液有什么实际作用?毛用没有,就像男人长两个乳头也没用啊。但是爽嘛。

高潮时从阴道口涌出来的那个,是阴道潮吹,是从宫颈出来的。

潮吹不是尿,闻一下就知道了嘛

dido_dd 2023-4-14 16:58

羡慕楼主的性福经历 这样以后还可以体会更多精彩的体验

理论实践先生 2023-4-14 16:59

我女朋友也是,比起被插更喜欢我用手抽插
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)