查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

yanyaoelove 2023-4-14 17:35

隐藏内容是不是吹水的图片 太好奇了

96kcuf 2023-4-14 17:50

真的是可以的,这样的感觉一定很不一样,期待你下一次也有同样的感觉啊。

不死不生 2023-4-14 17:53

我一直好奇潮吹到底是什么样,好像只有个别女人高潮时可以达到

滺標卡尺 2023-4-14 18:12

潮吹的感觉说是想尿尿,只有在完全放松的时候才能达到,AV里的多是尿失禁

qhx5034 2023-4-14 18:19

回复 1楼 的帖子

我来看图了

hexianshen 2023-4-14 18:26

TA 3楼
可能更多的是心理的刺激吧,当时场景你的放肆,和当天特别有感觉

依个 2023-4-14 18:30

一直想亲自把我的女人搞潮吹,却一直未能实现,哎,学习了,后面再用女王的经验好好努力下

hrcarryu 2023-4-14 18:32

可能更多的是心理的刺激吧,当时场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜

xuweihbkd 2023-4-14 18:50

恭喜楼主性福

qw828 2023-4-14 18:57

哎呀我媳妇咋弄不出来。不管用啥办法。他说是喝水多了才喷的。假的。请问怎么办

832390 2023-4-14 19:50

没给老婆有过这种体验,不知道啥时候能感受一次 。一直想像片里那样让老婆潮吹一次

S76 2023-4-14 19:54

哇偶 好棒

划水鸽 2023-4-14 20:06

有一说一,其实女性在阴道高潮然后潮吹是真的很难,大部分男性的功能达不到阴道高潮的要求,而女性的爽点和男性不同,有的女性插入就已经很爽了,有的女性需要阴茎不断刺激G点才有快感,整体因人而异。

helloake 2023-4-14 20:21

这是多少女人渴求的东西哈,楼主先享受到了

辉煌梦璃 2023-4-14 21:01

文笔很不错了,感觉很真实,期待视频,能和自己老公这样还记录下来真的是太棒的经历了

mlxg003 2023-4-14 21:05

今天对女友下一步调教,让她跪着给我吹箫

gxqblue 2023-4-14 21:07

描述得很形象,真想亲眼看一看,太令人着迷了

1312292786 2023-4-14 21:14

听起来非常的真实 第一次知道现实中也可以完成这个

ly2306906 2023-4-14 21:15

这个确实很值得回味,目前和爱人还没试过,非常向往倒是真的

lovense 2023-4-14 21:19

没遇到过潮喷的,这种女的应该是身心都很投入,放的开才会
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)