查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

vee001 2023-4-15 16:18

真是幸福的生活,希望楼主今后能多多分享

弹雨额 2023-4-15 16:48

难得的体验,希望楼主多高潮多潮吹

mtjj 2023-4-15 16:55

zsbd zsbd zsbd

chenhanqi88 2023-4-15 16:55

真的过瘾,再多来几次就习惯了,很舒服

nudep 2023-4-15 18:10

不知道隐藏的内容是不是就那次的记录,能记录下来应该是非常难得的了。

escapedboy 2023-4-15 18:11

楼主的ID,是“流水”的拼音么?

便后洗手用雕牌 2023-4-15 18:37

现场教学了属于是,真的很难得

热情的臭黑 2023-4-15 18:49

楼主穿的是什么款式的内内,好性感

十条 2023-4-15 18:57

描述的非常详细,感觉,画面感都写的很强烈,给网友很大想象空间。

qy2qyx 2023-4-15 19:04

女网友赛高,感谢姐姐分享自己经历

dinghuji1123 2023-4-15 19:33

这应该是是个技术贴吧,不容易做到的。

tt7848264 2023-4-15 19:40

一般很难潮吹的,可遇不可求

mjdxw 2023-4-15 19:48

这么好的东西,发给我们看看吧,大家一起潮吹

李明德 2023-4-15 19:52

确实潮吹很拿得,楼主婚后都还这么有激情,挺好的

vagae80 2023-4-15 20:28

能喷真的很难得,不晓得能不能欣赏一下这个喷的视频,很是神往

敲过天堂的门 2023-4-15 20:30

一直以为潮吹是尿失禁,没想到小姐姐亲身体验了。我也想把老婆弄的潮吹。

nathir 2023-4-15 20:45

回复 1楼 的帖子

哇,谢谢您的分享。真的没想到情节里的这种事情能真实遇到,太幸福了。希望你们夫妻以后性生活能继续和谐发展。

llscncys 2023-4-15 20:48

谢谢分享,女网友撑起我们的一片天,也是我们的男网友福利
你自创的绝活会给大家提供学习和锻炼,造福的是各位网友。。。太棒了。

sicvvv 2023-4-15 21:00

哇,第一次见有坛有发潮吹这种私密视频,鉴赏一下,楼主以后这有福了啊,以后生活更性福了

1308855155 2023-4-15 21:01

确实是每个女生体质不一样的,就像有的女生水会有很多,有的女生少一样。但是喷的这个确实可遇不可求,不知道楼主喷了多少出来。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)