查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

NO.9527 2023-4-28 23:48

原来潮吹是需要一步一步去感受,找到那种感觉就能控制潮吹了啊。我一直以为得卖力的耕耘才能触发潮吹。看来不是我的问题,女朋友不在状态不能怪我不卖力啊

1019327245 2023-4-28 23:49

婚后还能这么激情确实是很让人羡慕啊!关键是夫妻之间的配合也很不错哎!这种心理上的高潮真的是可遇不可求生。

caoyuan123 2023-4-29 02:39

感谢分享,让我们了解了更多关于这方面的知识。

ufowangjian 2023-4-29 12:05

潮吹只在小电影里看到过,不过感觉不太真实,这次看看楼主分享想可能是真的要相合相知的夫妻才能玩的高潮吧

86940853 2023-4-29 16:59

性高潮心里刺激的因素占很大一部分

magiczys 2023-4-29 18:01

厉害,厉害,看来潮吹不一定非要男的厉害,只要感觉到了就可以。

wbli2003 2023-4-29 23:23

很不错的经历,也很难得,一般人很难达到

yinghua3032 2023-4-30 15:15

其实潮吹并不是很难,之前试过,就是弄完要换洗床单,拖地很多后续麻烦的事。

769391197 2023-4-30 16:57

谢谢分享,内容很棒

l451460023 2023-4-30 20:50

能遇到一个会潮吹的老婆真的很棒啊!

rever丶 2023-5-1 14:21

心理加身体的双重刺激,让人黯然销魂

错误 2023-5-1 14:40

楼主穿的是什么牌子的内内?

cyhwyb 2023-5-1 14:48

好奇!!!!!!!!!!!

ling5255 2023-5-1 16:49

楼主貌似经常做一些刺激的事情啊

e-mail 2023-5-1 20:22

厉害厉害啊,还没有体验过

echp 2023-5-1 23:07

回复 1楼 的帖子

很多色文中的潮吹场面都会出现一些纰漏,这可以理解,因为它毕竟涉及到
身体内部的构造问题,没法用眼睛去看

456asdf 2023-5-2 01:09

当时场景你的放肆,和当天特别有感觉,恭喜恭喜

dajiashuo1234 2023-5-2 15:35

估计的尿道潮吹的可能性大一些,就是失禁。前内腺可能性不大

zhendeini 2023-5-2 16:55

厉害了!

啦啦啦918 2023-5-3 11:03

女朋友有被我玩尿过,不知道这个算不算潮吹,想看看楼主潮吹是什么样的,下次也好判断一下自己家的小母狗是啥状态
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)