查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

13226779241 2023-5-8 09:39

阿文小娃 2023-5-8 14:59

潮吹的女的真的很少,好多女的是刺激阴蒂能引起高潮

stchenhai 2023-5-8 16:11

从来没有在现实中见过女人潮吹,能潮吹的女人一定很性福吧?谢谢美女楼主的分享。

tigertiger001 2023-5-9 00:55

女人自己动情,潮吹才容易实现

戒色啊 2023-5-9 01:57

回复 6楼 的帖子

应该就是刺激到了,释放的是组织液

戒色啊 2023-5-9 01:58

潮吹啊,真羡慕,刺激到了才有啊。不然一味的强求真没什么用

lz3333 2023-5-9 13:14

想看一下视频潮吹到底是什么样子的,从没有过经验。

Flash 2023-5-9 20:13

谢谢分享这个性爱经历,描述的真实又具体。
关于潮吹,在片子里经常可以看到,但是在现实生活中,感觉能有这样的经历还是很少的。

guowei1993 2023-5-9 20:28

以为都是演出来的,原来还有真的

taotaotu 2023-5-9 22:20

现实生活中好少有潮吹的,楼主和楼主老公一定是性福满满的

wangheng5153 2023-5-9 22:37

我媳妇就不好意思,总是憋尿,一到兴奋点就要去厕所,

myaskkelly 2023-5-10 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Jensen7 2023-5-10 23:15

真是会玩

19960310 2023-5-13 19:50

一般情况下,阴蒂高潮更容易潮吹,你可以试试

寂寞野骆驼 2023-5-17 01:47

婚后潮吹实属难得,我就经历过一次,伴随着抽搐感,那感觉,别提多好了。

wc2006 2023-5-17 09:18

真真的高潮会不会真的喷出来?很想看下这个视频看下一堵真正的潮吹

哆头 2023-5-17 17:43

看过一本书,没有潮吹的女人人生是不完整的

胖士留步 2023-5-17 22:47

这种只在小电影里面看见过,首次见真人分享。很难得

39jdiodas 2023-5-22 22:23

女性尿道周围是尿道腺、尿道旁腺、斯基恩氏腺、女性前列腺、尿道海绵体及G点海绵体组织。斯基恩氏腺是这些腺体里有通向尿道的开口的两个之一,而其他的一般称作尿道腺以代替所有的上述腺体。除了尿道腺来的液体和膀胱来的尿液,这些液体也可以在肌肉突然收缩时从阴道口射出。

tianxing12 2023-5-22 23:22

很厉害
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)