查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

mendan3320 2023-5-28 05:05

潮吹没有骚味,带点淡淡的咸味。。

牛开局 2023-5-28 21:53

这些东西都不太了解可能是心理刺激和身体敏感原因顺带楼主身材真好

datie 2023-5-28 23:12

你老公是个高手,你性福了!

emoxiaofeifei 2023-5-29 17:14

牛叉,怎样才能做到让老婆喷潮?不是所有人都能喷吧?

kelvin0928 2023-5-31 07:08

感谢分享楼主的亲身体验

1217 2023-6-13 16:43

楼主那张照片好像是穿的丝袜,根据我多年的经验,应该是蝴蝶裆的:teeth

4365865 2023-6-17 23:23

身材保持的还可以!很少夫妻会有这样的戏!

晴空夏X 2023-6-19 01:00

回复 6楼 的帖子

尿道口不是在阴道里面吗,这不把它掰开看也不好判断是不是啊

洗风白马 2023-6-24 10:42

楼主小姐姐,如此完美性感的身材,能够做到让您潮吹,相信您的先生的胯下神器也是相当勇猛,给您们点赞!

z5796863 2023-6-27 08:03

谢谢分享,女网友撑起我们的一片天,也是我们的男网友福利

321512 2023-7-14 15:50

能喷真的很难得,不晓得能不能欣赏一下这个喷的视频,很是神往

纽黑文苍蝇 2023-7-23 20:00

谢谢楼主分享,长见识了

basten_72 2023-7-28 00:08

感谢楼主愿意跟大家分享快乐的经历,图文并茂。

南方2288 2023-7-28 05:36

潮吹就是可遇不可求的,这样的记忆真的是太难得啦

wushi119 2023-7-28 05:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssamuel 2023-7-28 16:22

太真实了

文字真实,身材真实。

同时恭喜lz解锁新技能,感觉lz是幸运的,认识几个女生刺激阴蒂都没啥感觉,更别说潮吹了。

不知道lz的潮吹是刺激阴蒂还是G点,如果刺激G点似乎更刺激一点,另外被老公拍摄记录会带来额外的快感加成么

1471491057 2023-8-13 11:30

回复 1楼 的帖子

好的没问题,好的没问题,好的没问题,重要的事情说三遍

爱摸鱼 2023-8-21 13:18

还是不是很能理解潮吹的定义,看过很多人描述,有的简单定义为失禁,有的说不是尿是前列腺液,还是我研究较少请大佬解答

wh02109 2023-8-21 13:46

还真有能潮吹的女人啊,我还以为片子都是演的呢

handanwanghui 2023-8-21 17:15

多多学习啊,????????????????,增加夫妻感情
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)