查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)

djh524432209 2023-9-27 21:51

是不是就是尿啊,我老婆也是经常说要尿了让我停下了

djh524432209 2023-9-27 21:51

是不是就是尿啊,我老婆也是经常说要尿了让我停下了

ymhy 2023-10-21 20:10

有没有女女来说说潮吹的真实感觉,很想知道 那是什么样的体会

zk3971 2023-10-25 10:52

每次搞久了老婆也有爽到飞起的感觉,但是潮吹却没有过,羡慕你们夫妻

wristiron 2023-12-14 02:48

谢谢分享,可遇不可求啊

lazer车车 2023-12-30 23:54

回复 1楼 的帖子

可以的

nevermorenever 2024-3-3 08:51

感谢分享!观念束缚下的知识缺乏让许多女生没有享受到应该有的快乐,很多人都不了解相关的知识,解剖学生理学的研究也不多,知识也不够普及。这样的分享意义非凡!

tyillxt 2024-3-18 18:01

其实我感觉每个女孩子都会有潮吹 只是感觉有没有上来 玩到位的时候应该都会有想尿的感觉 临门一脚很难而已

zwcsyk 2024-3-20 00:22

性爱就是要放开,想怎么玩就怎么玩

liushui99 2024-5-28 16:28

是这样,可能很多人都有这个天赋,但实操起来很难,很多人甚至想都没想过

[quote]原帖由 [i]tyillxt[/i] 于 2024-3-18 18:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113466178&ptid=11608382][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其实我感觉每个女孩子都会有潮吹 只是感觉有没有上来 玩到位的时候应该都会有想尿的感觉 临门一脚很难而已 [/quote]

zjdyselang 2024-5-29 15:01

学习了,这么久还没遇到过,这个G点貌似很难找。是需要女方配合,到目前为止还没找到。女方太保守,郁闷中。[quote]原帖由 [i]cherry百分百[/i] 于 2023-4-11 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111824010&ptid=11608382][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
为什么我们这么一个资深色情论坛,还会有人认为潮吹是尿失禁?

简单说,尿道潮吹就是尿道旁腺射液,尿道旁腺就是女人的前列腺,是一个没有被退化掉的无用器官,就像男人的乳头、盲肠、智齿。男人的前列腺射精,女人的尿道旁腺射液 ... [/quote]

速度之魔鬼 2024-7-16 16:24

楼主站在女性的角度阐述了整个潮吹的过程和身体的感觉,很真实,并把内心的活动也写了出来,其实女人潮吹是可遇不可求的,首先女方不能压抑自己的性需求,再一个就是要放松,当然当天的水分摄入量也要足够,不然想喷都没水。

[[i] 本帖最后由 速度之魔鬼 于 2024-7-16 16:25(GMT+8) 编辑 [/i]]

271133585 2024-8-9 12:54

真的是个极品尤物,你老公真幸福,可能更多的是心理的刺激吧

821574061 2024-8-10 07:56

真的有这种感觉

muzhuyueyong 2024-8-18 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65]
查看完整版本: 【原创】记我的第一次潮吹经历(1P认证)