查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)

bakanana 2023-5-25 09:16

找个僻静的地方搞车震和野战什么的感觉和家里也没啥区别,还不如床上舒服。。。

shaunda 2023-5-25 09:19

夫妻之间能够这样琴瑟和鸣,真是不错

sexinsex07 2023-5-25 09:19

有这样会玩的老婆真是人生一大性福,嫂子真的是知道男人的嗨点。玩的地方又不是非常偏僻的,胆子也大哦

小小时代 2023-5-25 09:21

回复 1楼 的帖子

非常想看到两人享受彼此的精彩时刻,这种夫妻相处的方式和性福生活是我们常人难以达到的,但愿广大狼友也能解放我们束缚的心性,享受夫妻间美妙的性与爱

89131487 2023-5-25 09:22

大长腿,逼型狭长清爽,漂亮,楼主性福了

Homeworld 2023-5-25 09:22

这黑丝腿很赞啊,女人最精髓的就是腿了,胸和屁股并列第二~

l276529282 2023-5-25 09:26

推荐的那个是女性福利,给男性的也来点福利

aass6268 2023-5-25 09:26

这身材属实是很不错了,不知道她同事有没有一直盯着她看啊,现实中肯定是一个美妙的女子

leon9889 2023-5-25 09:26

居然能给老公舔菊花,真是完美啊,很难遇到喜欢这个的女人

1nvisbke 2023-5-25 09:26

黑丝包臀裙+真空,受不了了,想来两发

Kingread 2023-5-25 09:28

到底是哪个牌子的玩具呀,赶紧推荐推荐,让媳妇也尝试一下

love20082008 2023-5-25 09:28

夫妻能这样玩真是太爽了,前提是得有这么漂亮又通情达理的老婆

earth_123 2023-5-25 09:31

楼主腿挺长啊,在这空间里能伸的开吗,多换几个姿势看看

金木土水火 2023-5-25 09:38

太刺激了 身材又好 关键是女性视角的详细记录 希望多多发这样的好贴

月亮湾2200 2023-5-25 09:39

几家夫妻同络帐,几家漂流在外头

firerainclc 2023-5-25 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimregister 2023-5-25 09:42

这身材这情调着实让人羡慕,最主要的还是能放得开

opqeing 2023-5-25 09:43

这长腿这身材 楼主老公是真幸福

sbobos06 2023-5-25 09:46

楼主文笔很好,细节 描述很精彩,已经看得想入非非了。

huntersda 2023-5-25 09:52

这美腿,这身材,你老公好幸福,你还陪他玩花样,羡慕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)