查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)

lbtt 2023-5-26 08:43

这拍照和这套装 一看就是专业的

hualianhuo 2023-5-26 08:45

夫妻性生活真和谐啊。羡慕的很!

花和尚老天 2023-5-26 09:01

环境造就情调哈。虽然我对这方面还是保守私密,但是对你们夫妻的感情和生活情调大家赞许哈。

ake_002 2023-5-26 09:03

性感诱惑苗条美腿美少妇,黑丝开档

唯有学习 2023-5-26 09:04

回复 1楼 的帖子

强强强,楼主和老公这种相处方式和性生活完美的满足了我对未来的幻想,还有我看上面楼主说的被动和主动,感觉你们哪一天可以调转的形象的,你把你老公手脚绑在床上,然后强迫他舔你的你的小穴,就类似角色扮演的那种。最后小弟有个不情之请,就是下次能不能给楼主的小妹妹拍个特写,就是掰开来看里面粉嫩嫩的那种

a252159794 2023-5-26 09:08

我年轻的时候经常和女友车震

woozie_sexinsex 2023-5-26 09:14

看到后面还以为是某品牌的带货广告,不过看楼主没写品牌,应该算是好物分享

caodejun 2023-5-26 09:14

夫妻还能玩的这么刺激真是羡慕啊

劫色司机 2023-5-26 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LynnYu 2023-5-26 09:21

得妻如此,夫复何求。太羡慕我那个男同胞了

zxhn001 2023-5-26 09:22

真是齐B小短裙,好诱人啊。

long52210 2023-5-26 09:40

腿玩年,车震又够刺激,羡慕

dannan-30 2023-5-26 09:41

bz1018 2023-5-26 09:41

qwe312lxq 2023-5-26 09:41

真羡慕楼主和老公的激情恩爱,改天我也试试:teeth

q978606350 2023-5-26 09:45

这个黑丝,这个裙子,太顶了啊。大街上你这么晚这身打扮,肯定看到的男人都会想入非非

hsg1415926 2023-5-26 09:46

真羡慕楼主的幸福生活,好好享受人生,好好享受生活

起浮 2023-5-26 09:47

有助于促进夫妻感情,车震还是注意点,现在监控器太对了,容易曝光

wss1gdhr 2023-5-26 09:49

车震就是要在人多的地方才刺激

dyinginthesun 2023-5-26 09:51

车震也可以搞的这么有情调,真是天雷勾动地火
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)