查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)

我眼里有片海 2023-5-29 22:08

这个腿很美啊,不粗不细刚好,又直。其他的没看到不好评论啊。

martinywh 2023-5-29 22:11

老婆身材非常优秀,生活需要多一些色彩和调剂

yangzijiang1 2023-5-29 22:13

这身材真不错啊,还是车震,楼主怕是刺激加倍啊

bluebluestarsta 2023-5-29 22:36

和谐相处之道一语道破天机:不伤害他人,安全第一放的开

范儿 2023-5-29 23:00

讲真 我也想要这样的老婆

heraculia 2023-5-29 23:31

这个美腿还穿个带珠光的黑丝,在车上一搭,真的是没发好好开车了,只能开别的了

1512120359 2023-5-29 23:32

感谢楼主分享

qijixin8848 2023-5-29 23:56

这腿也太好看了吧,特别是穿着丝袜的时候,真的是修长完美,同时夫妻两的情趣玩法太刺激,真会玩

244026280 2023-5-29 23:58

这丝袜坐副驾驶谁顶得住,姐姐太会了

发给帖子那么难 2023-5-30 00:00

要玩还是你们会玩啊

qzl1773295045 2023-5-30 00:25

回复 1楼 的帖子

感觉生活还是需要一点这样的刺激,祝楼主夫妇能够感受这种美好

wangyi48893838 2023-5-30 00:33

:excellence :excellence :excellence :excellence

baivjdai 2023-5-30 00:38

女主身材真棒,我俩之间也有像你老公这样的各种亲吻跳蛋情趣,但是老婆还是会有点放不开,更别提说车震了,有什么好的办法让她更加放得开吗

ylc321 2023-5-30 00:53

黑丝美腿我的最爱,羡慕了

lee61870366 2023-5-30 00:58

春天来了,万物复苏,又到了动物交配的季节。我的老公也蠢蠢欲动,就跟求偶期的小动物一样,有空就缠着我要亲亲 ... [/quote]
[font=黑体][/font]

jst7 2023-5-30 01:03

车里由于空间的狭窄,加上外面的喧嚣,可以说是封闭性和开放性并存,更给人一种刺激感,楼主会玩啊

xineohp0 2023-5-30 01:08

看来事先准备好毯子才对啊:excellence

tao99ft 2023-5-30 01:11

黑丝美腿包臀裙,城会玩

牛魔王 2023-5-30 01:23

一个还不够

cyscys2 2023-5-30 01:56

不知道路人看到挡风玻璃一双黑丝脚是什么感觉,刺激
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-上(13P含认证)