查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

最爱升级 2023-6-19 19:03

是的,一般的根本满足不了,必须有人敲窗。你过后还会回味

insideee 2023-6-19 19:18

婚后就得干点不一样的,七年就不会痒了。

yidingdiyi 2023-6-19 19:26

随着年龄的增长,夫妻之间的相互理解越来越多。由于彼此的熟悉和信任,不再羞于讨论如何获得更满意的性生活,你有勇气在性生活中创新,夫妻就不会感到无聊和无聊,而是会充满新鲜感。

touret 2023-6-19 19:44

被大爷大妈抓这一段是太刺激了。

pianxie 2023-6-19 19:47

羡慕啊,很有情调的生活

wangxiaomingz 2023-6-19 20:10

结婚多年还能有如此情趣,彼此配合的夫妻真的不多,好好珍惜吧,你们找到了对的人

baluntan88 2023-6-19 20:18

激情慢慢变淡,是要找寻点不一样的感觉,想玩,会玩,能收敛,能放纵,才是最好的

黄sir 2023-6-19 20:31

真羡慕贵伉俪的浪漫生活,这样才是夫妻该有的模样,油盐酱醋生儿育女孝敬老人之外还有自己的浪漫和放荡。

Poison76 2023-6-19 20:46

看这身材,你老公真性福。车震还没试过,有机会一定要试试

kiss618 2023-6-19 20:47

很刺激啊,期待楼主有更多的分享,让狼友们大饱眼福

詹姆斯zyy 2023-6-19 20:50

多谢楼主分享

abcde2006 2023-6-19 20:57

一直想来次车震,感受一下户外的刺激。

han7711088 2023-6-19 20:58

楼主好身材,看到就很有感觉,我硬了,虽然看不清容颜,我想这么好的身材,一定会配一张完美的脸,美女一个

低头不见 2023-6-19 20:59

姐姐身材真好  楼主老公也真配合  性福啊

han7711088 2023-6-19 21:01

看完全部图片,楼主好极品,一线天的穴紧又粉嫩,太漂亮了

浴灬Fire 2023-6-19 21:12

想想就刺激,老是晚上曝车震事件,自己也好像感受一番,可是一直没机会,楼主这么详细刺激的精力又勾起了我的欲望。

arkaxiia850318 2023-6-19 21:15

内容非常真实!车震最刺激!每次我路过破旧的厂房、无人的小巷,甚至是热闹商场里的更衣室,我都会幻想一下在那里偷偷做爱的刺激感!

jnhdjb 2023-6-19 21:17

回复 1楼 的帖子

真是太刺激了,爽的不要不要的先撸了

SK37 2023-6-19 21:24

刺激,比上部分还要好。女主身材真的好

zhangtengyu9 2023-6-19 21:50

多谢楼主分享,楼主身材真好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)