查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

amt1977 2023-6-22 11:19

开档的黑丝极其有诱惑力啊

学做流氓 2023-6-22 11:26

果然说啥来啥,要找个安全的地方真心不易。要不是心理素质强大,直接萎了都有可能。楼主的身材真是极品,奶子很有料的,白白净净的馒头逼,精心打理的草丛,先硬为敬。

2985040069 2023-6-22 11:46

车震最重要的是什么?安全!!!!

xyxz999 2023-6-22 12:25

这还真是放开了,还谈论起了与前任的战斗感觉。只是不知道会不会对日后的生活带来不同的想法噢

Lancross 2023-6-22 12:52

再好的防偷窥膜,大爷大妈应该也知道你们在干什么,因为车可是会晃动的

zl089311 2023-6-22 13:12

楼主这个美妞真的是个极品尤物啊,身材比例刚好,骚劲也挺足,是个好玩具啊。

古里古怪 2023-6-22 13:28

真是刺激啊,想想都羡慕,有机会也想试下

简简单单过生活 2023-6-22 13:28

生活一成不变的过程中,偶尔有点小刺激,可以加深夫妻感情的,真棒!

cyscys2 2023-6-22 13:28

你老婆身材也太好了吧,久不久还是搞点有情调的,调节夫妻的乐趣

青山一棵葱 2023-6-22 13:36

偶尔调剂是生活保持活力的黏合剂,只要不妨碍他人,放纵一下也不失为一种潇洒

earnesthjf 2023-6-22 15:46

女主的身材不错哦,特别那一撮黑黑的阴毛更是诱人,车震不错的创意,增加情趣!

zatblqcb78 2023-6-22 15:48

妥妥的馒头逼,肛门粉嫩,尚待开发,期待后续的大作

1273507@qq.com 2023-6-22 15:52

感觉很刺激

snf002 2023-6-22 15:55

真会玩,不过两口子咋玩都不错只要不伤害别人自己舒服最重要

xiaoxubur 2023-6-22 17:18

性感娇妻穿开档黑丝在车里玩,阴阜饱满黑丝茂密,最后后入的姿势很诱惑

巴塞尔 2023-6-22 18:20

楼主的身材真好,楼主的逼真美,楼主夫妻真会玩。看着就硬了,还很羡慕。:excellence

dusheng 2023-6-22 18:36

惊险更显刺激,LZ身材实在挺棒!

aaa6715 2023-6-22 19:01

能玩的这么刺激,姐姐真是极品啊,这么high

tt202tt 2023-6-22 19:23

感谢分享,也对你们的感情表达支持,夫妻俩一起体会性爱的愉悦最好了

雨霖沐风~ 2023-6-22 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)