查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

48860868 2024-4-10 01:11

想起了当年我的第一次,进去没几下就射了

48860868 2024-4-10 01:12

想起了当年我的第一次,进去没几下就射了

wangbang226 2024-4-10 09:17

女主身材真棒,看的我心潮澎湃。就是拍的一般

jeff880715 2024-4-10 09:42

这个女的真的是骚啊,无敌了

这你顶得住 2024-4-10 09:48

夫妻就是需要这样的激情

rt1126 2024-4-10 18:29

能找到一个这么配合的老婆真的性福

liushui99 2024-4-10 22:37

老公拍的,我觉得天下第一,不接受反驳

[quote]原帖由 [i]wangbang226[/i] 于 2024-4-10 09:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113572253&ptid=11668726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
女主身材真棒,看的我心潮澎湃。就是拍的一般 [/quote]

haokang9058 2024-4-11 04:55

生活确实需要刺激,楼主也非常的极品

fasd2358 2024-4-11 07:36

这车震经历,楼主真是配合啊,尤其是被发现之后又找了个地方继续,这种经历确实正常人很少碰到啊,而且身材又好,奶子也挺,没有下垂,关键是拍照的时候,那姿势真是看着就专业,不知道的还以为是专业小姐呢,想来的话可能就是性经历比较多,被调教的有经验了吧,看哪个帖子的时候,好像看到你说和老公交流之间的经历,估计就是被操的吧,不知道以后会不会约单男一起,更刺激,更有意思

38745 2024-4-11 09:12

这姿势真的是诱惑人啊,太好看。

lostthekey 2024-4-11 11:11

车震真是爽啊,可惜没有机会尝试啊,要换个玩得开的女人才行

labulala 2024-4-11 16:55

有妻如此夫复何求啊,能找到一个性趣相投的伴侣真是一件幸事

木清源 2024-4-11 17:24

真是幸福且性福的夫妻,感谢分享。

sxwcnn 2024-4-11 18:06

楼主玩得真开啊,你老公是真性福

gongcheng2005 2024-4-11 18:32

陌生环境,人会更加紧张更刺激,这是刻在基因里的哟。

zzyuan000 2024-4-12 03:11

太迷人了,这个, 看了容易冲动。。。89545

huobaba3 2024-4-12 14:01

搂住好福气啊

vtcc 2024-4-12 14:26

厉害,大段的文字描写,配上图片,真是细致。  女主也是漂亮,加上丝袜更棒

gylhshlwy 2024-4-12 17:45

车震一直想试试,但没有机会啊

chy-cz 2024-4-12 22:00

内心羡慕这样的夫妻之情,能遇到“志趣相投”的另一半确实人生幸事。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)