查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)

ppoaa230 2023-6-18 12:17

人有多大胆,地有多大产,越放纵,越刺激啊

huanglei1223 2023-6-18 12:21

对自己第一次车震的经历仍然记忆犹新

luoxiansheng 2023-6-18 12:28

不错,身材可以,很性感

蔬菜饼干 2023-6-18 12:31

身材很喜欢人妻就是诱惑

liushui99 2023-6-18 12:46

你老公暴殄天物,你这么风趣幽默身材一流的老婆,不知道多少人羡慕他

[quote]原帖由 [i]lopez[/i] 于 2023-6-17 23:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112164370&ptid=11668726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
人生若只如初见该多好呀,那时候看什么都是美的,如今却很难再回到当初的感觉了,看了这帖子看得我也想去车震的冲动,奈何没人配合,无奈只能在家玩一下玩具解馋吧…… ... [/quote]

gsy120105 2023-6-18 12:49

期待,看完上半部分跟过来,都迫不及待就先回复了,女主身材好,阴部干净,让人欲罢不能。

碧落花飘香 2023-6-18 12:56

就冲这身材就是极品了,虽然看不到脸肯定长得不差

zhjguan 2023-6-18 12:58

看预览图很不错呀,两个人私密的事分享出来,让我们欣赏,支持一下。

zkqhf 2023-6-18 12:58

回复 1楼 的帖子

光看身材就挺不错了,楼主的说法也带给我提示,回去怎么调教老婆的性冷淡!

ly2009 2023-6-18 13:05

白花花的身子,在美妙的草丛中,藏着男人为最疯狂的如此美妙的水帘洞

wangyongsk 2023-6-18 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

230421007 2023-6-18 13:11

多谢楼主分享,楼主老公性福

mickeyji 2023-6-18 13:11

楼主玩得很好啊

skyl4537 2023-6-18 13:28

非常感谢你的分享,这真的是一次非常有意思的体验

lwzlh2019 2023-6-18 13:29

一对性福的夫妻,真是让人羡慕。

wezaisis 2023-6-18 13:33

终于等到楼主的更新,先码再慢慢看,楼主真是个极品

csc993005 2023-6-18 13:37

这真是太有激情了,感觉想想都会很刺激,高潮不断

y605598200 2023-6-18 13:44

很有代入感

咖啡 2023-6-18 13:46

车震真的是除了刺激,别的都施展不开,太变扭了

blueyer 2023-6-18 13:48

哈,被楼主这段描述给逗乐了,夫妻都能慌成这样,那偷情的咋办啊? 不过,两口子这样时不时的刺激下其实是有助于感情的稳定。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】记夫妻一次难忘刺激的车震经历-下(11P含认证)