查看完整版本: 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

喔喔哦 2024-1-31 09:52

1月份能颁奖吗→_→

兰陵不谢花 2024-1-31 21:12

小年是2月2日是吧?

zhyfpig 2024-2-1 14:11

腊月二十二,宜出行、订盟、祈福、颁奖:lol:

[[i] 本帖最后由 zhyfpig 于 2024-2-1 14:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

Yunalesca 2024-2-1 14:40

北方小年腊月二十三,南方小年腊月二十四,不知道大师认哪个。

歪糕 2024-2-1 15:20

那必须是晚的那个,美国时间腊月二十四,没啥问题吧?

陈先生 2024-2-1 15:45

回复 385楼 的帖子

没问题,美国夏威夷,和中国时差最大的地区,比我们晚18个小时

zhyfpig 2024-2-1 15:47

美帝果然衰落了,连小年都比我们晚这么多:lol:

兰陵不谢花 2024-2-1 17:01

大师是北方人,小年应该按北方的来算……

尘埃 2024-2-2 09:48

我赌今天出颁奖贴:lol:

兰陵不谢花 2024-2-2 10:48

尘埃副管出现,大事可定矣……

zhyfpig 2024-2-2 11:26

腊月二十三,宜订盟、纳财、开业、祈福、盖楼、颁奖:lol:

歪糕 2024-2-2 11:54

尘埃大佬直接下达了KPI:excellence

sanchou23 2024-2-2 12:10

我赌晚上11点30后才颁奖

尘埃 2024-2-2 13:23

[quote]原帖由 [i]兰陵不谢花[/i] 于 2024-2-2 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113222933&ptid=11694440][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
尘埃副管出现,大事可定矣…… [/quote]
不要联想,我只是恰好路过:wad38

兰陵不谢花 2024-2-2 21:52

颁奖就如同浮云一样……大家忘了吧……

喔喔哦 2024-2-2 22:02

[quote]原帖由 [i]兰陵不谢花[/i] 于 2024-2-2 13:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113225134&ptid=11694440][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
颁奖就如同浮云一样……大家忘了吧…… [/quote]
还有两个钟头,相信微微超人

sanchou23 2024-2-2 23:59

看来大师要选南方小年夜了

微嗔 2024-2-3 00:49

[size=5][b][color=Blue]郑重向所有参与和关心2023年色城文心雕龙征文大赛的作者、评委及读者们诚挚道歉:

第一会所·色城2023文心雕龙征文大赛已经于2023年12月31日落下帷幕,所有的评审工作统计也于2024年1月12日之前全部完成(除最佳新人奖外)。本届征文的颁奖盛典原计划在公历2024年1月18日也就是农历腊月初八那天和大家见面,本来征文活动都已经按计划依次进行,但当时由于本人的大意疏忽,忘记了最佳新人奖还未通过评委投票选拔出最终获奖作者,不得不手忙脚乱的临时加急通知各评委票选出本年度最佳新人奖得主,所以导致了颁奖盛典的第一次跳票。而就在今年1月中旬起,我所在的地区突然变成了全国的火爆热门旅游区域。大量蜂拥而至的南方游客们迅速带火了我工作的行业,使我原本的工作量暴增,每天最早都要加班到晚上八点以后,这使我从进入1月下旬起每天上线论坛的时间平均不足一个小时,根本无法完成征文相对有些繁琐的后期表格制作和代码工作,并导致了颁奖盛典的第二次和第三次跳票。最终时至今日,颁奖典礼还是没能完成。[color=Red]但无论如何,在原本时间相当充裕且本人已经立旗“今年征文颁奖将早于任意一年”的情况下,征文颁奖工作未能如此进行并一再跳票都是本人工作的严重失职!所有造成颁奖活动延期的原因都不能成为借口![/color]   

在这里,本人向所有以不同形式为本届征文大赛付出了辛勤劳动和无私奉献的各位新老朋友们郑重承诺:今年文心雕龙征文的颁奖活动最迟时间不会晚于2024年2月4日。颁奖盛典将在甲辰年立春和所有参与关心本届征文大赛的作者、评委和读者们如期见面!届时,大家将于四柱历法的甲辰年第一天当日在2023年色城文心雕龙征文活动全部奖项揭晓之时欢聚一堂!如果本人再次跳票,未能在2024年2月4日晚23点59分之前完成颁奖盛典的主题编撰工作。[color=Red]本人将在我今年征文活动的评委点评主题中,放入本人的脸部打码全裸照片一张(设置90阅读权限)以供各位作者及评委朋友们参观指导,作为对本人再次言而无信的惩罚!言出必行,立此存照!

[/color]       望所有参与和关心色城文心雕龙征文大赛的新友故交们予以证明监督!

微嗔敬上

[/color][/color][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 微嗔 于 2024-2-3 00:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

sanchou23 2024-2-3 00:55

大师辛苦了!这惩罚太残忍(馋人)了!

zhyfpig 2024-2-3 01:04

Oh my……大师在冰城啊,那就完全理解了:lol:

既然如此,大师八块腹肌的艳照不曝光也罢

反正我权限不够,看不到:tongue
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室