查看完整版本: 【转】下载所有很黄很暴力的Baby Baby Baby系列预览短片之不传秘籍

leiyu1981 2008-7-19 16:49

楼主的分享太绝妙了
必须加精华~
绝对要加精华
SIS最好的精华

iiii 2008-7-20 12:13

这个果然非常精彩 虽然不喜欢重口味 但是偶尔看看那也无妨 只是看见美女被蹂躏 还是觉得日本人变态的

其天大声4 2008-7-23 17:05

可以下载所有片子了 很多很多哈哈,慢慢看.太厉害

eminem1114 2008-7-23 23:38

哇!
楼主真的是超级专家记得阿
向您学习了!

xiaoling01 2008-7-24 00:32

非常感谢楼主的共享与分享,也给我们介绍类个下载片子的好方法,虽然麻烦了一点,但是可以看到这么多好片也满足了。

zd8510 2008-7-24 00:55

感谢楼主分享经验哦 喜欢下此类型的片子 楼主的探索精神让人肯定哦

loveonion 2008-7-24 01:33

请问楼主这个是不是都是sm倾向的啊?个人倒不是很喜欢sm

chenmo0622 2008-7-26 02:25

楼主是搞AV理论研究与论证的吧,哈,佩服,希望楼主再接再厉

tangjietj 2008-7-30 16:18

强烈感谢,我光是下就用了一下午,实在是好东西,辛苦了

anndylw 2008-7-30 16:39

一看就知道LZ是博士后出身,没见过这么有才的人了,我给你发院士证书

wetstar 2008-7-30 16:44

这么多片子,一个暑假也看不完啊,呵呵,择优收藏吧

rzjjoeyea 2008-7-30 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc0011 2008-7-30 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianshizhch 2008-7-30 17:40

楼主真是厉害,不过应该破解一些好片子,这些虐待的东西不太好!

kevin0607 2008-7-30 17:54

大厉害了,楼主果然是有心之人,多谢了,这么多预览片可以慢慢看了

19871210 2008-7-30 20:53

是有码的还是无码的,LZ说清楚一点呀!我喜欢看无码的

zxh732678 2008-7-30 20:56

好是好,怎么看或者下啊,请教怎么才看啊,谢谢

lydis 2008-9-13 14:45

如果有中文翻译就更好啦,不过还是谢谢LZ的贴啦

modaiwangchong 2008-9-15 11:51

楼住 你实在太过分了 一下放了这 么多 片子  我的硬盘不够大啊

newster 2008-9-15 15:04

这老兄太牛了,这都被发现了,这是佩服的五体投地啊
这是我进论坛后见到的最牛的帖子了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转】下载所有很黄很暴力的Baby Baby Baby系列预览短片之不传秘籍