查看完整版本: 【转】下载所有很黄很暴力的Baby Baby Baby系列预览短片之不传秘籍

dktd 2009-5-31 02:00

这个太厉害了,是怎么整出来的,佩服楼主,真是人才啊。

xlxzcr0710 2009-5-31 11:39

楼主,人才人才啊,量好大 哈哈 谢谢分享~~!

haharulai 2009-5-31 11:43

万分感谢楼主分享,这么多片子啊。估计得看几个星期了 哈哈 红心给你。幸福大众!

g1022_2009 2009-5-31 11:59

很 有才 佩服! 楼主很强大这也想的出来。

zyz813 2009-5-31 12:31

楼主你TM太有才了,真够哥们意思,真是独乐乐不如众乐乐。21世纪缺的就是你这样的钻研型的人才!谢了啊!

idolmonkey 2009-5-31 14:40

用个简单的小程序就能把楼主给的地址批量的变成link,然后用快车之类的全部下载,省去一个一个手动加的麻烦啦,我想友情放送下变好的link吧,但是不知道算不算违规,记得好像有条说回复不能贴link的…

42185335 2009-5-31 15:34

谢谢LZ的好东西,虽然下面的东西我都看不懂,不过想想应该是好东西了,红心给你了,继续加油

05655380226 2009-6-1 20:21

很好很强大,LZ太有才了,先支持一下,不知道除了电驴之外有没有其他下载方法啊,速度怎么样哦,高手指点下咯。

2004182812 2009-6-1 20:23

全是SM的啊  这个口味太重了 就恶心了  轻点还可以接受啊

wuxing0321 2009-6-1 22:16

我 下了1部怎么是有码的 呀?有无码的吗楼主??

peipeigood 2009-6-1 23:01

多谢楼主,不说,还不知道有这么有规律性,研究下,太好了

暗夜公爵2 2009-6-2 01:30

这个系列确实口味极重,出演的女优已经很难说她们是在享受还是受虐了,感谢她们的付出。。。

a330321 2009-6-2 04:28

请阅读下文以了解我们的隐私政策。如果您对本隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至厉害,太厉害,这一下子有这么多的片子啊,哈哈,慢慢看咯

lami 2009-6-2 04:58

楼主,您太有钻研精神了。这么多的片子怎么也得下个大半年了,硬盘是绝对不够用了!

wangxing100 2009-6-2 10:22

不知道楼主是否找全了这些完整版的影片?可否发表一二,以供我等色友欣赏。

flowerpig 2009-6-5 16:39

楼主简直就是太有才了,多谢楼主分享,这样就可以先预览一下了!

woxiang047 2009-6-6 22:53

本人拿快车下了,速度很快,感谢楼主分享经验啊

dearlsex 2009-6-6 23:02

楼主你真的是有点强啊.我们真的是太需要你这样的人了啊
z这么高深的东西你都能  佩服啊

天狼星2899 2009-6-6 23:02

太强悍了,真是长见识了,真的要好好学习一下

gaoli86 2009-6-7 03:11

谢谢LZ,论坛的发展,离不开像你这样人的努力呀,好好好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转】下载所有很黄很暴力的Baby Baby Baby系列预览短片之不传秘籍