查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

醉马草 2008-8-3 22:47

不知道你这个女哥们愿意不愿意给我交个朋友?愿意的话就好了

520nana 2008-8-4 03:54

感觉很真实啊,看得小弟心痒痒的,佩服佩服~

hero2008 2008-8-4 09:13

有机会一定试验一把,挺枪上阵,斩敌人于马下

winsting 2008-8-4 12:32

写得很好,只是到底有没有副作用呀...怕怕哦.

ww6501 2008-8-4 13:35

LZ太强了!!!不过我还年轻,不用那种药也一样厉害!!!

bhytgcb 2008-8-4 14:00

靠,伟哥是很厉害,但副作用也挺大的,我用过.我现在偶尔用,是在去偷情的时候用.:excellence

jjtjm 2008-8-4 14:02

绝对的好啊,就冲着楼主那么多字的份上也要回复:excellence

邪王帝君 2008-8-4 14:09

是药三分毒,老哥还是 悠着点。多锻炼身体才是主要地。

yuyutimes 2008-8-4 14:10

好真实的文章啊,那个女的看样子真的是够淫荡的,呵呵!支持你了!

740430124 2008-8-4 18:16

还说是原创,我看就是托的原创,迈药的也不要这样误到所有的兄弟,按照你的说法大家买了要是达不到效果呢?

cy721 2008-8-4 20:30

你那哥们也太强了,居然主动介绍女的给你完,幸福啊

missseven2 2008-8-4 20:54

呵呵,楼主历害呀,写了这么多当然要回几个字呀。

阿祖 2008-8-4 21:16

神药啊   怎么买啊   真的这么灵啊  我虽然身体很好   但是也没到过一小时啊  真想试试啊

w285700659 2008-8-4 22:22

伟哥的功效确实厉害!我买的一瓶已经快用完了,准备再买一套。

ssyhm 2008-8-4 22:35

:excellence 老兄多大了呀,还这么出来搞,不怕家里老婆知道呀!

jn123456321 2008-8-5 00:06

呵呵,楼主重震雄风了啊
记住了,伟哥。
以后不行了就去试一试

jk20031021 2008-8-5 00:52

简直是不可想像啊,楼主,你也太强了吧,伟哥。

magwj 2008-8-5 01:09

注意身体,伟哥的力量难的消受,最好还是减半服用

freecaptive 2008-8-5 02:06

写的不错 不过还是不用药的比较好吧 毕竟对身体不好

yaya52 2008-8-5 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]