查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

jijizhazha 2008-8-7 15:36

楼主果然很强悍啊。哈哈还有哥们介绍美女玩啊。

a20000711 2008-8-7 17:15

谢谢楼主分享,楼主到40了不?不到一定年纪我还是建议你不要用。

kaveen 2008-8-7 21:35

没看明白是什么牌子...写了吗?似乎没写啊

shengwei2008 2008-8-7 22:43

下次量少点。危险呀。这哥们真幸运,伟哥真有那么厉害的吗!

wk3280 2008-8-7 23:11

感觉像是广告,但如果是真的话,那就真的牛啊 呵呵

bat18 2008-8-7 23:58

这么真实的故事怎么能没人捧场呢~楼主再接再厉
期待更多的经典

8haha 2008-8-8 00:07

如果是真的,效果确实不错,但高血压的人还是慎用这些药物。

浅浅的绿 2008-8-8 00:40

能够观赏到这样的好东西真是谢谢lz的辛勤工作啊~

xiaojiji2 2008-8-8 01:07

一个小时的话肯定要累得趴下,还是身体重要啊

fengmo 2008-8-8 02:51

写的字真多 女的一般爽了会无意识的抓咬的 楼主你是把她干爽了

persaica 2008-8-8 09:08

找罪受啊我的天
你干个良家可以慢慢来的 用得着伟哥吗。

mutu99999 2008-8-8 14:57

厉害 不过还是要注意身体啊
这可不是闹着玩的

黑暗眼睛123 2008-8-8 15:38

哥们,要注意身体呀,好象年纪不大,身体不行。

helicon1 2008-8-8 17:11

凭心而论的话还是你狠,不是一般的恨是太狠了

haha24 2008-8-8 18:05

怎么感觉楼主好像是在强奸啊……1个多小时果然强悍啊……伟哥这么有用吗……

fanfan570 2008-8-8 18:43

不会吧,楼主伟哥真的这么厉害呀?我是很想试的,但现在没有女人搞了.自己也不善交际.还有一点,我怕自己用了伟哥后,会依赖它,所以一直不用.

authur_sh 2008-8-9 09:17

我们还没有到用药物的时候,不过以后有这样的朋友和哥们,记得告诉我们啊,哈哈,大家一起去HAPPY:excellence :excellence

z732332603 2008-8-9 10:30

真的假的?伟哥的作用真的有那么神奇吗?我从来都不用伟哥之类的东西,做的时间有时也能到1个小时啊。

exelsha 2008-8-9 13:59

精彩力作!非常感谢楼主大大的无私奉献,大力支持,继续努力,加油!

letitbexwb 2008-8-9 14:09

怎么看都像广告贴,不知楼主不吃伟哥多长时间,没有比较,怎能说明它的功效呢。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]