查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

绿色奇迹 2008-8-13 13:02

这东西还是不用的好,谁知道有没有副作用呢,哎!

老毛也抽烟 2008-8-13 13:22

年轻人不用那东西吧,不过试试也瞒不错的,有机会也去试试

zdfzll123 2008-8-13 15:01

有点做广告的嫌疑,但是还是谢谢楼主,写的不错

wk3280 2008-8-13 17:26

楼主太有才了,看的我都流口水了,哎,羡慕哦,这样的女的我怎么就没看到

scat523 2008-8-13 21:32

看完后对伟哥没有兴趣只是对楼主哥们的朋友有兴趣,就喜欢征服这样野蛮的。很有成就感

linfeiyang 2008-8-13 22:45

写的比较真实,一定要支持啊,这看起来不错,呵呵

zuiaijiandan 2008-8-14 08:57

大哥,人的世面广了就会有好多好事啊,俺也要这样的哥们,支持一下

sammy6083 2008-8-14 09:46

这个绝对不是原创!在哪个论坛看过了!还说是扫描原创

firehp 2008-8-14 09:47

第一次使用的话可能属于经验不足的问题,而且对象选得不错:shcoked

zhou222228 2008-8-14 11:48

不知道是不是真的,伟哥好像只能帮助勃起,时间长短还是要看自己吧!

ilovesexinsex 2008-8-15 00:32

伟哥单独用就很厉害了。和延时套一起用我也试过,真的很久都射不出来,很痛苦。

bnkz 2008-8-15 01:54

伟哥有着厉害啊,年纪来了也搞得这样的欢,佩服哥们。

匿名天使 2008-8-15 07:11

兄弟啊,千万要小心安全,要知道,女人高潮的时候,手指的握力是22公斤的!也就是跟牙咬的力量一样!

zlm6500 2008-8-15 09:03

伟哥好像是不能起来的人吃的,普通人吃了也会有效吗?

ELECING 2008-8-15 10:19

楼主的经历是真的吗.不过经常吃这种药对身体不好的.

starljm 2008-8-15 10:31

干这么久,早就累死了,没有感觉的性交很不爽哦。

maque2008 2008-8-15 10:50

猛啊 ~~~~  这广告做的   真到位

sdaddaa 2008-8-15 10:57

正常的话干嘛要吃伟哥,还是加强自身锻炼,那才是根本

蓝水晶01 2008-8-15 13:27

纯粹羡慕你的这番经历,对于伟哥没啥兴趣,做爱嘛,恰当就好了。时间太久了很伤身体的。

csr0000 2008-8-15 13:33

绝对有广告嫌疑啊。。。。。。。。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]