查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

saga1944 2008-6-29 14:36

这么好的效果啊,下次找到良家的时候也吃个半片试试看,嘿嘿

bjmy 2008-6-29 15:17

天哪,伟哥有那么强的作用嘛,如果射不出来,灰溜溜的退出来,人家会不会认为有病啊,呵呵,主要是怕射不出来

a5118 2008-6-29 17:31

楼主身体要紧,干女人干到麻木了也没多大意思,我们还没有到用药物的时候.

douniqiang 2008-6-29 22:47

楼主写的挺好的,那女人被你干的太疯狂了,能不抓伤你吗,下回注意,从后面干他才好一点

AY1017 2008-6-30 10:23

首先要说明的这是个处方药,不是随便能够买到的,国内只有医院才是正宗的,是大连产的,128元一粒药上面有汉字,其次本人在加拿大,也见过这产品,明确告诉大家,也是要医生开处方的,一粒药转化成人民币也要100元左右,大家说660套装太便宜了吧,这里强调一下,这是药,不是补品,假药可不能乱吃,这不同与上当吸假烟,有危险啊!

endss 2008-6-30 10:47

楼主能说的详细点吗,比如价格什么的?还是不做的时候是不是软的,急需啊这样的好产品啊

dang 2008-6-30 11:34

下次记得把照片发上来,以后看到类似的好躲着走

又一匹狼 2008-6-30 12:19

我郁闷哟,楼主你是不是在打广告呀,怀疑楼主你就是买这个伟哥的

cui7704682 2008-6-30 12:25

兄弟写得不错,看起来很爽!有机会也试试,红心送上

646782267 2008-6-30 12:53

有做广告的嫌疑,不过人的心理就这样

当然希望是真的更好

那以后玩情人就带一粒。

qizhizhang 2008-6-30 19:03

伟哥本身就是男人的利器,你还配合延时套用,那不累惨你呀!

goodbyezz 2008-6-30 20:04

写得不错,不过我要问一下,你是正常人吃伟哥干什么,那时心里有疾病的人应该吃的,正常人,除非岁数大,尽量不要碰,否则,后果自负。

hongbo 2008-6-30 21:19

个人体会:二十分钟比较合适(不含前奏),时间太长有点痛苦!

whwcm2008 2008-6-30 21:23

如果真的好事,改天买个来爽他一把,过过瘾。

cake810810 2008-6-30 22:47

货真价实的信息就是好,看着我都感觉很爽了

oaslee 2008-6-30 23:51

大哥,我31了用这个和女朋友做爱是不是有点早啊,不过最近做爱进去10分钟就射了,所以比较郁闷阿,指导下小弟我,谢谢阿

linzheng1017 2008-7-1 00:05

呵呵  楼主好福气哦  现在这些药还都比较有效了  不像以前了

herowp 2008-7-1 00:39

回复 1楼 的帖子

楼主其实很爽的啊,看得我好羡慕,这才叫激情!

爱不真爱不深 2008-7-1 11:04

我也曾经在店主的建议下使用伟哥并配合延时套一起使用,真的是天下无敌了。就是太累长时间不射很难受啊,不过女人真的是爽歪了,呵呵现在天天缠着我。后来就很少一起一般单独用伟哥就可以了。

lt971114 2008-7-1 17:24

伟哥真的这么有效吗  也许是因人而异  不是所有的人都这样吧  不然其他的药就没有销路了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]