查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

xl86866868 2008-8-31 11:47

要是好用我明天也买点看看最近比较虚呵呵!:excellence

yxzyqm 2008-8-31 13:49

究竟有没有这么厉害呀?虽然价钱不是很贵,但是感觉好象又太便宜了吧

什么来着 2008-8-31 13:49

很羡慕楼主有女哥们给介绍炮友的呢,有这样的女哥们,还用炮友了吗?三P不就可以了。

虫二有意义 2008-8-31 13:52

不会是楼主打广告吧?????????????

我的天哦 2008-8-31 14:45

是不是真的哦,我经常在网上看到这种广告,不过重没有试过,楼主这么一说,我还真想找机会试一下呢

mn2021 2008-8-31 15:02

哥们是真的吗?佩服楼主,做爱的根本还是身体,药物可以助兴,但是消耗的还是身体

xx0102 2008-8-31 16:22

真是厉害,佩服的不得了,你那朋友也挺够意思。

lipan7981 2008-8-31 16:46

不知道楼主多大年龄啊就要用伟哥了。看来身体不照啊!

34256 2008-8-31 17:17

这世界哪有免费的午餐,明显是广告啦。鄙视做广告。

xpman 2008-8-31 17:29

什么经历不经历的,关键得是真东西,真东西的效果是不用置疑的,都说只有1粒和5粒装的,30粒都是假货,也有人说有30粒的是山寨生产的,这个谁也说不清楚~

小天罡 2008-8-31 17:29

呵呵,楼主大哥,你走的是桃花运还是桃花劫,哈哈

nirvana8341 2008-9-1 13:19

哈哈,进进出出,才知道是无尽的空虚。佩服佩服啊。

wolfwang75 2008-9-1 16:29

写的可真有趣,哈哈。这个东西效果真有这么好啊?:excellence

whyleskey 2008-9-1 18:31

niu!!!!!good!!!!niu!!!!!good!!!!niu!!!!!good!!!!niu!!!!!good!!!!

hbmql 2008-9-1 21:01

假的吧

不可能吧,骗人的广告,大家别里啊,千万别上当!

zklj1031 2008-9-1 21:02

是真的吗?好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

lnjztang 2008-9-1 21:20

无非就是在做伟哥广告,这种事只有自己亲自试过才会信!不过写的满精彩也支持下!!

jianlai 2008-9-1 21:44

楼主大哥的彻身体会,我老婆也说我有时用伟哥也不好,怕我那身体会对下一代产生副作用,所以现在我很少用:teeth :excellence

mimihuhuderen 2008-9-1 21:57

楼主说的是真的吗?我一直不敢去尝试,但心里蠢蠢欲动呀,我有了一点去尝试的勇气了

happy058 2008-9-1 22:27

所有产品不可一概而论,不同商家的产品质量不同,只有亲自用了才知道。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]