查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

66269 2008-9-1 23:18

回复 1楼 的帖子

楼主太辛苦了,如果换着我做1个小时,我肯定会疯的,10来分钟就够了!

eidision 2008-9-1 23:25

可怜的孩子,被搞那么掺,吃那东西多了对身体不好

ttta3 2008-9-1 23:39

怎么感觉有点像做广告的
最后一段太离谱了!

引用:
“另外,整个过程中我也没有任何的不适,没有头痛之类的副作用。总的来说,这个美国伟哥的性价比非常高,一瓶30粒500元,套装660元我感人感觉是非常划算的。对于一些想有更强的床上表现的男人来说,值得拥有。”

hiroshi21 2008-9-1 23:45

兄弟写得不错,很真实,看起来很爽!红心送上

4810328 2008-9-2 10:33

很不错呀

为什么女的都喜欢咬人呀?
觉得他们比男人都饥渴

ahebe 2008-9-2 15:56

虽然没几根头发了,也是浪子一个呀,佩服佩服。

沙滩漫步 2008-9-2 16:46

药物真的有这样的能力吗?我觉得有点不像是真的!不过看在辛辛苦苦写这么多的份上,红心献上

xiaochenyun 2008-9-2 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssxc0007 2008-9-2 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顶上工夫 2008-9-2 20:18

楼主真是辛苦了,打了那么多的字,写得这样详细,不回复一下就对不起你了

17065887 2008-9-2 21:07

事实剩余雄辩不管什么用不用药只要能征服女人就是好样的
支持!!!!!!1
引用:
“另外,整个过程中我也没有任何的不适,没有头痛之类的副作用。总的来说,这个美国伟哥的性价比非常高,一瓶30粒500元,套装660元我感人感觉是非常划算的。对于一些想有更强的床上表现的男人来说,值得拥有。”

voidgod 2008-9-2 22:36

看来很疯狂啊,几年没做是有点难为她了,看来大家还是要多努力一下,多多安慰一下这些良家啊!

lwcn 2008-9-2 23:09

是用的什么牌子的?真的这么有用吗?我要快去买一盒,谢谢分享

JJL741 2008-9-2 23:29

看起来很爽还是尽量少使用药品把,着东西很伤身的

lovelike2005 2008-9-3 00:11

终于好回复了,新手报到,什么都是最好看的

CJZCJZ 2008-9-3 09:36

不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

yuwanghongwu 2008-9-3 09:52

楼主不会是在推销伟哥呢吧?我一直想尝试那玩意可又怕带来副作用啊,毕竟自己还年轻一旦用不好就傻了,还是把它留给更需要的人吧。:sleep

scalewing 2008-9-3 10:38

比较羡慕你的经历,我怎么遇不到,从来没有艳遇过:p有的时候是这样,上次用个延时的,干了1个多小时,那个累呀,真的是还不如早泄呢

sadvery 2008-9-3 23:59

真的啊?做爱就是为了自己爽,自己快乐而已。做一个小时,自己都弄得没有感觉。那都没有意思了。出去玩小姐或者别人是为了争面子,而损害自己身体。得不偿失啊!没有什么的话,还是不要用好!

jabing 2008-9-4 00:37

不太相信能碰到这么好的馅饼,能砸到我就好了。
哈哈,支持楼主!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]