查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

jianshen110 2008-9-4 11:15

有点假吧,把上边的购买方式都去了就不像做广告了

lyl527 2008-9-5 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱抚 2008-9-5 13:51

你哪个哥们太帅了,我要有这么好哥们就好了,看了楼主的我都动心买伟哥了

wqc006 2008-9-5 14:59

你真性福呀,艳福不浅啊老大我好羡慕你呀,有空给俺介绍个。

ppmmorg 2008-9-5 22:10

哥们,真的有点像是广告阿!伟哥可信不?
求证!

俺不是好人 2008-9-5 22:31

看起来蛮真实的,不错
不过那东东我是不要的,反正每次时间也不短,自己爽就够了

sym123 2008-9-5 22:37

偶个人觉得这个经历不像是真实的,最起码是女人都送上门来了,楼主你是个性爱名将吗?

apandidi 2008-9-6 01:32

怎么没有回复,我回复,感谢楼主辛苦分享啊!!

lain2005 2008-9-6 02:33

绝对的好贴,另外,延时套效果真有一个小时多嘛,这么厉害~~~

dzzlyb 2008-9-6 08:23

不要滥用伟哥啊,听说副作用很大的,而且心脏不好的,会死人哦

chairxc 2008-9-6 09:05

楼主果然厉害,这样的良家应该干起来很爽吧,怎么后来不敢去了呢?可以发展成长期的啊

wudao2008 2008-9-6 09:34

还是要注意身体呀,直接就是拼命呀,这样能行吗楼主

badaisy 2008-9-6 09:50

是啊,看来是有常识的,有机会的话也来实施下哈哈.

powerscv 2008-9-6 09:58

年岁的大还有ed的朋友吃吃无妨阿,正常的哥们还是别吃了,毕竟是药啊,对身体多少都有上海

dufeng1969 2008-9-6 16:59

hellangel 2008-9-6 18:21

哇塞
楼主用了这个感觉一定回到了18岁时吧
真爽
有时间也去采购几包去~

bart 2008-9-6 20:57

damao8hao 2008-9-7 00:03

kukoo 2008-9-7 00:40

哥们写的不错,很实在,伟哥确实好,但是副作用确实也存在的,还是少用为好

lijt888 2008-9-7 01:41

感谢兄弟的真实告白,要是真的,真想弄一盒试试哈。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]