查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

beach777 2008-9-22 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobe_81_81 2008-9-22 17:11

看来不错,不过我要是用还是打算用美国原装的,不知道那有卖的

天使在人间 2008-9-22 17:56

是在佩服楼主,做爱的根本还是身体,药物可以助兴,但是消耗的还是身体!!

断剑 2008-9-22 18:19

真的还是假的,楼主有这么好的运气这么神勇的享受,感觉是有的广告的味道。

13785 2008-9-25 05:08

伟哥的效果应该是很不错的,对一部分男性来说是个福音啊

mengqiao98 2008-9-25 09:46

名不虚传,的确是有效,不过这玩意不能长期服用,不然会出问题的

enoq 2008-9-25 10:28

好贴,耐心看完,很有借鉴意义,红心奉上,多谢楼主的分享精神!!

ooobt1234 2008-9-25 10:51

吃伟哥干 太猛了吧 !!!!!!!!!!!什么牌子的  我也试试   支持你

男丝 2008-9-25 11:45

有这么厉害吗?那我也想买点试试看。是不是如楼主所说的。

liba118 2008-9-25 12:16

真的这么有效么?很想买来试试啊~虽然我年纪还不大,但是每次时间都很短,LP很有意见呢:excellence

ypj21166 2008-9-25 13:02

是不是卖保健品的啊,不要猛我们啊,不然我们就惨了。

li7788 2008-9-26 19:23

伟哥真的这么有效吗 ? 也许是因人而异不是所有的人都这样吧 ,不然其他的药就没有销路了。

aabbbcccc 2008-9-27 09:45

一个小时这么厉害我也想试试,不过问问楼主有没有副作用

lucho 2008-9-27 16:05

出去偷情真的是容易射啊,好没面子,楼主说得这么好,有机会一定要试试

huanlejinxiao 2008-9-27 16:22

两家好爽啊,lz有福气,还有这么好的哥们,羡慕

zb733733 2008-9-27 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bacc 2008-9-27 18:59

吃没吃药,经验丰富的还是能知道滴。呵呵。

lqt0307 2008-9-27 19:05

写的不错,学习一下楼主的经验
偶现在是偶尔快点,一般情况下都是让老婆高潮两次的
还不需要伟哥,呵呵

FSDO668668 2008-9-27 21:39

好了,给你一个心当作鼓励,以后多写些原创哦。

骑兵少校 2008-9-27 22:28

哈哈,够猛的,感谢楼主真实原创,支持!!羡慕你的艳遇。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]