查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

poborsky7 2008-9-28 11:23

身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

蛀虫 2008-9-28 14:22

很精彩的文章,丰富的内容,很详细的描写。

haoting2000 2008-9-28 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lg-红叶 2008-9-28 15:23

这个东东真是好东西啊,这种飞来的艳福也真难找啊,哥们,真是幸福.

有些地方 2008-9-28 16:05

一个小时,你也太狠了。好像A片中的那些猛男都没有一小时哦!兄弟注意身体啊!

zaghanran 2008-10-2 14:33

其实 有些写的好的广告还是挺有观赏价值的

tianlang_50 2008-10-2 15:09

男人 就要靠真本事。靠伟哥算什么爷们啊
就是吧女人搞的很浪,但是你自己肯定没她那么爽。
这东西就是麻痹作用男人的感觉一定不好的
  还不如十几分钟二十分钟的痛快呢

天使在人间 2008-10-2 16:17

对于一些想有更强的床上表现的男人来说,我觉得都可以试试这个伟哥

a530022193 2008-10-2 19:01

是真的吗?好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

vvvking 2008-10-2 19:42

回复 1楼 的帖子

不错的经历啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hqnyyq 2008-10-2 19:43

这伟哥的作用真的这么强啊,对人体是否有害?

276020816 2008-10-3 04:56

呵呵  伟哥真是名不虚传呀  楼主几岁了你用的是什么牌子的

454340317 2008-10-3 05:28

感觉不怎么像远程哇?

是不是真的啊?LZ?

野夜 2008-10-3 07:22

呵呵。真的有意思。。其实不用也可以的。。看你自己了。。

大海心 2008-10-3 08:22

难得可贵啊这么好的感受怎么没人顶啊谢谢分享啊

gstx789 2008-10-3 08:40

写的真的很不错,心里刻画的很细致,女主角果然是闷骚型的啊!

隐姓埋名 2008-10-3 15:23

问下楼主。伟哥是什么味道的?还有真的那么强?有副作用没?

owenyoyo 2008-10-3 17:45

楼主的确生猛,羡慕的很啊,要是这种女人遍地都是就好了

templar_yy 2008-10-3 23:25

好贴,看得出来,一定是切身经历!哎,好运气啊,咋没人找我呢?

teng9922 2008-10-3 23:32

回复下,不一般的牛啊楼主,没买的假货 哈哈!买到的话就爽死你
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]