查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

argusun 2008-10-5 17:11

谢谢分享,看出是个人真实的体验,不过我还不敢用,主要怕副作用。

jy5180 2008-10-5 17:38

是药三分毒。少吃为妙。。。。。。不过,效果这些药都不错,吃多了就不行。

hahanana 2008-10-5 18:40

真的假的,楼主运气好,有个门帮忙,俺也想找个良家干,不过兄弟应该还不用吃伟哥,原创要支持,楼主的帖子看得我小弟弟又有点反应了,文笔以一流的,情节是让人羡慕的,支持~小弟第一次发帖,不到之处请原谅!

20020620 2008-10-5 18:51

不知伟哥对早泄真有如此作用?感觉对勃起作用大些吧

happyme365 2008-10-5 19:10

是真是假,我想知道楼主多大了?伟哥是不是40以下的最好不要用,否则40以后用什么呀?

hxj112358 2008-10-5 19:27

干多了,真的很伤身啊。不过长时间不干的话又伤心。还是自己控制吧,伟哥这东西太恐怖了,不用。

wggl 2008-10-5 20:07

坚决支持,这哥们够螑的。我怎么没这好事!

酷狗 2008-10-5 20:24

最近看了许多关于伟哥的文章
好像大家对伟哥的评价都不错
有机会小弟也去弄点来吃 :teeth

ahhfaf 2008-10-5 20:55

以前就听说过药托,今天算是见识了。不管如何,佩服你是勇气,给你点支持吧

joycer 2008-10-5 21:11

是真的吗?男人的身体这样下去还行吗?不过还是顶一下

rao1970 2008-10-5 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjgahwq 2008-10-6 00:23

不错,我也支持一下!!!!!!!!!!!!

怪叔叔 2008-10-6 00:26

要坚记八荣八耻啊,以真刀真枪为荣,以床上用药为耻。

idwb 2008-10-6 00:29

哈哈,哥们,你的经历笑死我了,不过伟哥这种东西能不用还是最好不用的好

WQ94770683 2008-10-6 08:58

真服了你了!就不怕修炮楼啊!小心啊小心!

asmodeusren 2008-10-6 12:37

绝对的好啊,就冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

lff715 2008-10-6 13:50

不知道是不是真的。,我怎么没有这样的好哥们啊!·!555

jiweidhm 2008-10-6 14:54

真的有这么厉害吗
那天要买点来试下
希望能象LZ那样

夜雨寒冰 2008-10-6 15:09

这个原创好啊,呵,给我留下了深刻的印像,我也试试下底下的广告

george0701 2008-10-6 15:58

是不是真的啊,难道就没有一点付作用?这种东东用多了应该会有后预症吧
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]