查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

daoxiannuan 2008-10-17 20:10

如果是真的也太痛苦了。做爱么要感觉好哇,这么累的死人非我所欲也。

skyfox1899 2008-10-17 20:40

有点做广告的意思哦,呵呵楼主经历的太搞笑了

ajsjjsj 2008-10-17 20:42

这个故事里想来是有些水分,人际关系中不会简单到这种程度吧!

22222q 2008-10-17 22:42

原创啊,楼主的运气真好,我就碰不到一个这么饥渴的女人,害得兄弟要去花钱找小姐解决。

beggar0603 2008-10-18 01:22

偉哥..好像很好很強大.....但是國產...哪個草本偉哥效果又如何呢?

sunson19 2008-10-18 02:58

仔细完整看了一遍,有不少启发,非常感谢分享

一地烟头 2008-10-18 09:52

写的不错 不过我怎么感觉是广告啊  真的

huangrentian 2008-10-18 17:33

不知道算不算广告贴呢,真想切实了解一下该药作用。

wsg25 2008-10-18 19:15

解放路开始懂了开始的条件了 卡上的积分呵呵前呀要用对地方

kopp1125 2008-10-18 21:02

写的不错,比较真实,我的一个朋友上回吃了一颗伟哥,没找到地方发泄,结果眼睛冲血两三天。

DZHF 2008-10-18 21:10

楼主写的好详细,用切身体会给了我们一个非常直观的服用伟哥后的功效,让我也想试下子,就是想到时间太长又有点怕怕,哈哈

小鱼有水 2008-10-18 23:33

献红心一个!我觉得写得挺真实的!尤其是XX前的心理活动.很细腻.

ll2503476 2008-10-19 00:55

果然是高人,要质量不要数量,羡慕你啊,佩服哥们。

sexyan 2008-10-19 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x1068796 2008-10-19 02:06

只能说楼主的哥们太够意思了,直接介绍一个可以干的女人,多爽啊,

looyiss1 2008-10-19 08:07

呵呵,这些药啊!不过楼主好像用不着把网站爆出来!

lonelywolf 2008-10-19 12:38

描写稍微显得商业化了点, 不过喜欢咬人抓人的女人的确有, 还有喜欢扯男人耳朵的呢

zhubihua 2008-10-19 14:19

看来效果不错,呵呵,楼主头发不多,估计40左右,还能有如此激情,确实佩服!

guzhijian 2008-10-19 15:32

听起来好像不错嘛,有那么厉害嘛
开来要自己试试才能知道真假

由内而外的美 2008-10-19 15:58

说了半天倒像做广告,不过要是真的倒是值得一用不知道药店里面卖的是不是也这么好使
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]