查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

xzzhbbb 2008-10-19 17:38

lz 真是厉害啊,小心把JJ 弄骨折了。。。。。。。。。

360967800 2008-10-19 18:24

有这样的好事,真的太幸福了!不过有点广告的味道!支持一下!

evansz 2008-10-19 18:32

做广告呐,怎么尽是写着伟哥的效果呐,哥们没有本钱用用伟哥也是不错滴哦

nightblues 2008-10-19 20:36

楼主有这样的哥们真是人生幸事啊,介绍我也认识认识

wangseng222 2008-10-19 23:32

如果这个经历是真的,好羡慕你呀,我也想像LZ那样"痛苦"一下

laobing(( 2008-10-20 00:44

其实不用吃药,第二次的时候也能干一个来小时

左手握右手 2008-10-20 00:58

兄弟的文采不错   适合做医药试验  然后再来推广

vvvwvvv7 2008-10-20 04:12

回复 10楼 的帖子

真的啊!!年轻就是好,我才23,什么也不吃也有30+分钟,LZ说的对时间长也不好,双放都满意了才是真的。满足自然需求也就好了,干吗非要长。但特殊需要也要很下工夫哦!!!

lsmushroom 2008-10-20 05:44

给人感觉在做广告,唉,好事还都能让你遇上了!

lntsqiumi 2008-10-20 07:30

同情楼主。做爱的时间太长就不是享受,而是折磨了。

fft2006 2008-10-20 12:19

这类文章总看得我心痒痒的,恨不得马上弄来试试看,不过在LP身上试还是有点舍不得,不是舍不得钱,是舍不得LP!

shuibei123 2008-10-20 12:23

贵在真实,现在东西太多太假,找不到感觉,哥们顶你一个!

火ψ焰 2008-10-20 13:34

作者应该是个文学家吧,写文章还挺有趣的么!当然要支持你一下了朋友。

zqqc32 2008-10-20 17:09

托~~~~~~~~~~~,就是一个广告,太没意思了:huffy

爱看图片的人 2008-10-20 18:28

:excellence 老大就冲您这一干就一小时也的支持您的帖子,我也试着买一瓶也来个雄起!

530357283 2008-10-20 19:04

看来我也要去采购一点东东来用哈的,也那么厉害一下的,楼主也是的与遇上了这样一个女人,是够受的了

今晚睡那里 2008-10-20 20:10

有这等好事,把女哥们一起干了,支持你,不过药还是药少吃

xj3877 2008-10-20 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vc021 2008-10-21 02:01

偶仔细的每个子都看过了,路过要留言的,好了

qwert221 2008-10-21 11:55

文章写得不错啊,很真实,这女的也太猛了点吧
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]