查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

grsfm 2008-10-21 19:57

好像做广告啊 !伟哥真的有这么厉害吗!年轻人是不是能用啊

saloo 2008-10-21 21:09

真的有那么厉害吗?有点想试试看.....

wwwwc 2008-10-21 22:07

我也是感觉的是广告版!这些增加性欲的药最好是不要用!太伤身体了!谢谢楼主介绍经验!

feng9000 2008-10-21 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

justman123_4 2008-10-22 14:53

伟哥那么厉害吗?我哥们向我推荐"蚁力神"说效果也不错

xiaoyaozhiyi 2008-10-22 15:16

伟哥应该还是有效果的,不然也不会一直叫卖到现在,不过还是担心它的副作用。现在也用不到,那天双飞再考虑,呵:teeth

LKJHG321 2008-10-22 15:59

硬不起来的人用一下吧,好用的JJ最好不用这个.

qwe1857 2008-10-22 16:03

呵呵,最后一段的描写太过商业化了点.不过如果真的那么神奇,我倒是愿意试试,谢谢分享!!

九片棱角回忆 2008-10-22 16:54

很好的介绍
等我到了你这样的年纪(头发没几根了)的时候 我也来买个试一下
现在正当年 还是算了吧 呵呵

2135468 2008-10-22 17:34

是真的吗?好象是在做广告啊,如果这个经历是真的,好羡慕你啊

由内而外的美 2008-10-22 19:23

什么原创啊感觉就是一广告的托,写的性爱经历那么直白没多少艺术感,伟哥真是你说的那么好个个都是猛男了

hqwjlj2008 2008-10-22 19:58

是不是真的呀,你那女朋友不错呀,还会帮比找美女了.佩服呀

wyxwyx 2008-10-22 20:25

看来这伟哥还真的起作用,头发没剩几根了,还能连续作战,佩服。

sislove 2008-10-22 21:46

这样的伟哥确实很好 以后要买我也要买这样的 做男人嘛 有高性能力才是真男人

阿虎猪猪 2008-10-22 21:57

还从没用过任何性药,也暂时不想用,也许等年纪再大点时再试试!

cengjingdewo 2008-10-23 10:10

其实不用药也是一定可以的  就看你的实力  是不是厉害

wyzyqtt 2008-10-23 11:19

时间太长了,让人受不了,有没有不这么厉害的

xtwftj 2008-10-23 13:22

哈哈,我支持一下,不容易,什么时候让我也感受一下.好机会我怎么碰不到呢?有她QQ吗

weijinjin208305 2008-10-23 13:25

还没有到用药物的时候,不过以后有这样的朋友和哥们,记得告诉我们啊,哈哈,大家一起去HAPPY

spsis 2008-10-23 15:35

楼主一次干一个小时会不会腰痛啊!本人还是觉得15分钟足矣!一次吃四分之一就好!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]