查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

caimeicao 2008-10-23 18:27

真的假的啊?可以试试?还是不要了。药啊药的。

cl3166 2008-10-23 19:11

伟哥真的有那么好吗,深度怀疑中,感觉老外的东西怕有后遗症,最好少用呀,我不吃伟哥有时候也能做几个小时呢,不知道你们信不信

yingzhi0086 2008-10-23 21:08

写的不错,看了后自己都有意向去试一下这种套装了。

zaiyi 2008-10-23 22:27

写的还行不是搞宣传的吧?顶贴呵呵,真牛啊

维尼熊 2008-10-24 20:17

呵呵 很搞笑 不过看完还是满痛快的 好像是自己做了一样

shtwakd 2008-10-24 21:15

原创的又是经验之谈一定要顶~~~~~~~~~~~~

q1221 2008-10-24 21:33

花了那么多银子买的伟哥要是没效果,估计楼主要郁闷好多天啊。

alnh 2008-10-24 21:42

难道真有这么大效果  其实一直不太相信这个东西``听楼住这么一说``说不定以后有机会也去试试看了

081600 2008-10-24 21:59

以后有这样的朋友和哥们,记得告诉我们啊,

asdw0941 2008-10-24 22:32

我看网上说一粒真的伟哥需要100多元钱哪,太贵了,除了搞第一次跟自己上的其实没必要!

youxia1319 2008-10-25 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodluck56 2008-10-25 00:34

这篇文章我很早就在其他位置看过 ,怎么是原创呢:sleep

迷路小孩 2008-10-25 06:03

真的假的~有那么牛的~不知多少女人死在我床上啦~

hjj619 2008-10-25 09:51

是真的吗?看上去好像效果不错哦。。不过请问楼主一瓶机颗呢??

qshtd 2008-10-25 10:00

越看越像广告,不过她他上的伟哥沃野买了一瓶。用了一次,没感觉怎么强劲,不过勃起到还很快的,稍加刺激马上硬了,不过说吃了伟哥能战一个小时,我还是持怀疑态度的

huanghelou 2008-10-25 10:37

看来天底下闷骚型的女人还是有的啊,只可惜俺没有遇上过

datngshipian 2008-10-25 11:27

如果以上故事是真的,看来伟哥挺好用,不过药物对身体总归是有害的,我觉得慎用。

wf9988 2008-10-25 11:52

我也感觉要上30分钟以上,双方都不爽了。要进入境界,大家肌肉都紧张了,持续那么久,当然不爽,只有痛苦的份。

ien4gso7hr 2008-10-25 13:11

哈哈,楼主艳福不浅,看来伟哥还是真的很有用的。

nicotinebaby 2008-10-25 13:29

我只能说哥们你的命太好了
羡慕一下

但是我实在是不到用伟哥的时候呢……
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]