查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

wxy8343389 2008-11-9 04:43

不知道伟哥这东西吃多了会不会有副作用啊?我很担心会产生依赖以至于以后不用伟哥都不行,慢慢搞成阳痿就废掉了哈!

layewonly 2008-11-9 09:55

不是吧,伟哥很伤身体的貌似,还是要注意点,少吃为妙

headtake 2008-11-9 12:56

这样的厉害,看起来真的名不虚传,不过我像现在还用不着这样的东西吧

忠实的背叛 2008-11-9 13:44

呵呵

羡慕 版主的艳遇啊和版主经济实力 谢谢版主 我好羡慕你y

JJJ1602 2008-11-9 14:47

樓主寫得太好了,真心感謝您的分享,您的心理描寫也是一流的!

ft1435757 2008-11-9 14:53

伟哥真有那么厉害么?我不戴套正常是20分钟左右,哪天买点伟哥试验下!

ljpmmm 2008-11-9 15:03

是药三分毒啊,这么好的效果是不是减少剂量也能不错的表现?

hwmenb 2008-11-9 15:33

总还是感觉这个药物会导致后面的自己很痛苦,能少用还是少用吧,估计那些猛男都没那必要用的

爽歪歪爽 2008-11-9 23:56

楼主你太牛逼了,不佩服不行。伟哥是很出名,既然你这么说我也去买一瓶试试。相信你了!

happy4321 2008-11-10 00:13

看了楼主的发帖,看的我也心动了,哪天去买瓶来试试

jyhcy 2008-11-10 01:01

不错不错,看着过瘾啊,太厉害了,多谢楼主分享成果

nalanchuan 2008-11-10 01:44

委身那么没有人找我呢  太惨了我 唉 一个老婆都没有

lingfeng7474 2008-11-10 03:12

简直就是在拍电影,写的那么那么激情.简直比看真人表演还真

robin122 2008-11-10 07:37

哥们 你太幸福了 还有就是真的那么有效么??那么久?

社会主义堡垒 2008-11-10 08:08

很有意思。不错不错。就是伟哥贵了点。买不起啊

shml2000 2008-11-10 09:03

伟哥对心脏不好,有副作用,楼主要注意身体啊

ixal 2008-11-10 09:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhtlhxlht 2008-11-10 09:58

兄弟写的太真实了,等我们老了的时候也可以用用啊.

pipi2444 2008-11-10 10:26

楼住相当的生猛啊,看来不光是药物的事,楼住自身体力也是相当的好啊

耶稣私生子 2008-11-10 20:12

非常详细的描述,不过建议楼主还是少吃为好,毕竟对心脏的负担很大的!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]