查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

2301246 2008-11-15 09:26

还是身体要紧啊,干女人干到麻木也没什么意思了 呵呵  
还是有限度的好

aaa3588185 2008-11-15 10:57

楼主写的真不错 ,不过那中东西不能 吃太多  ,吃太多以后 你会后悔的

whmzhh 2008-11-15 11:13

不管怎么说,还是原装的最好,毕竟是药三分毒呀,还是少用为好

fkuejinn 2008-11-15 11:29

看楼主写的像是广告,那东西是不是真的这么神呀,还是感谢楼主原创分享~~~

weijin1208 2008-11-15 11:57

就冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思

hfxfzd2008 2008-11-15 12:13

回复 10楼 的帖子

楼主太牛逼了,伟哥的 效果很不一般啊,羡慕中

xy6 2008-11-15 14:49

呵呵,
有这样的好姐妹,
真是服你吖。

感谢分享!

:teeth

qingshao0915 2008-11-15 16:09

看一个老爷们写的帖子我的下面竟然翘了起来,伟哥的疗效真好啊,就是有点小贵!

solidxkc 2008-11-16 12:34

有这种好事, 老天, 我杂遇上不呢。 不过, 我不喜欢 吃药, 那是作弊啊

当猛男已成往事 2008-11-16 12:35

好东西啊,不过要注意身体呀,看来她她情趣的信誉不错。

sky37927 2008-11-16 16:05

伟哥有着厉害啊,年纪来了也搞得这样的欢,佩服哥们。

woshi-lm 2008-11-16 22:10

楼主辛苦了,年龄一大把还这么辛苦可要注意身体啊

judy2088 2008-11-18 00:40

“另外,整个过程中我也没有任何的不适,没有头痛之类的副作用。总的来说,这个美国伟哥的性价比非常高,一瓶30粒500元,套装660元我感人感觉是非常划算的。对于一些想有更强的床上表现的男人来说,值得拥有。”

广告,绝对广告

ji888999 2008-11-18 01:00

对的好啊,就冲着楼主那么多字的份上也要回复下,不过还是身体要紧啊,干女人干到麻木了也没多大意思。

geofree 2008-11-18 10:42

。。。真是的话还用吧网址价格什么的公布么?有广告过头的感觉,不过,做2个小时,回去起码要休息1周吧

wcherry11 2008-11-18 10:53

真的假的,完全同意楼上,感觉有点像在做广告!

males120 2008-11-18 10:57

哥们你是卖药的吧 广告性质呀:excellence  太妞X了

hujisheng 2008-11-18 11:20

感觉伟哥只是一个起到麻痹降低敏感的作用,建议还是不要用

huhao721 2008-11-18 11:24

有这么好吗?有的话那就没人上医院去了.不行的时候就吃点.

xamic 2008-11-18 13:09

老大 伟哥内服改外用,你猛,让人sm了吧,
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]