查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

oldog 2008-11-20 11:24

我晕 我还没到用药的年龄 不过当经验先积累下来再说 话说楼主持续时间怎么长是不是到后来自己下面都会麻木了 那也没多大意思

终极蓝颜 2008-11-20 15:30

这东西有没有副作用呀?如果没有还真值得考虑一下。

丝丝情义 2008-11-20 15:42

怎么看着看着 就越来越觉得是在做广告啊 尤其是最后一段

gj13666 2008-11-20 15:46

楼主写的不错呀,写了那么多,我怎么遇不到这好事呀.

爽歪歪爽 2008-11-20 23:59

看来伟哥的效果很牛逼呀,改天我去他她情趣买来试试。

8210415 2008-11-21 00:03

好啊
楼主啊~
注意身体 别玩太累哈

shidanjie 2008-11-21 17:44

嗯,这篇文章好像在哪里看到过啊,想不起来了
不过听说是有伟哥有害健康

3685279 2008-11-22 18:27

伟哥有那么历害吗,哥们好富气,我怎么就没遇到呢

blackbird 2008-11-22 22:14

好象在别的地方看到过这个故事。我怎么踫不到这样的好事

yizhiteng 2008-11-22 22:35

楼主用亲身经历来告诉我们,实在是感动啊。你应该准备绳子把她绑起来,哈哈

land00233 2008-11-23 10:18

首先肯定的是作者文笔好,二可以借鉴一下经验

tim123456789 2008-11-23 10:42

伟哥有着厉害啊,年纪来了也搞得这样的欢,佩服哥们。

halumich 2008-11-23 12:58

是啊,有点打广告的意思。不过很想试一试,比如先买几片试试,免得上当。

214white 2008-11-23 14:55

看来很管用的啊,有说管用的有的说不好使,没用过也还没打算用
等到体力不好的时候再说吧

gsxhl 2008-11-23 15:15

楼主说的如果是真得,看了我也要买来试试了

ls0108 2008-11-23 18:20

不知道怎么的,我感觉楼主有作广告的嫌疑。呵呵...

lkjh123 2008-11-23 18:53

厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦厉害哦

xiongbb 2008-11-23 21:16

兄弟情知试验了哈,恭喜啊,你安逸了吧,比较羡慕你

NJJJSHK 2008-11-23 21:28

兄弟啊,是真的吗?该不是给伟哥做广告吧,如果真的,我也试试

tankecool 2008-11-23 21:54

怎么觉得有点假啊 是不是真的哦 是真的就很羡慕啊
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]