查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

wj00009 2008-11-24 22:57

朋友不怕伤身呀还是少用为妙
还是食品补为好
本人就有心得

280027528 2008-11-24 23:16

真实性让我真的有冲动去买点了啊...药店是不是真的啊,你的精力太精彩啦,怎么我就没这样的姐们呢

llssqq2007 2008-11-26 00:50

写的不错啊,只是不知道是不是在做广告呢?给你加个分吧,下次你悠着点吧,别把身子搞坏了

lele188 2008-11-26 09:05

卖广告的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiaokuo_001 2008-11-26 10:00

这文章我感觉以前在哪里看过呢?只是在前边加上了购买的广告啊?

2016806 2008-11-27 00:06

终于知道了伟哥的详细过程了,不容易。要求是双方面的
有机会整点和媳妇大战

8611675 2008-11-27 00:45

绝对是广告效应哦  我觉得没那么神奇哦   不过还得喊写楼主详细说来

xiaokuo_001 2008-11-28 15:23

广告还是效果啊?我也说不准了,感觉不真实。

vt5588 2008-11-28 17:41

不是伟哥吧,应该是春药吧,不然怎么会有如此神奇的功效啊

crocus 2008-11-28 20:03

哥们,时间太长也不好的,的有的血都长时间郁在一个地方,会造成其它地方供血不足的

十九层地狱 2008-11-29 10:59

这个年头壮阳药太多了,没有什么问题的还是少用为妙啊,免得老了吃药都没有用。

xuhui1982 2008-11-29 11:45

广告~~~~一看就是广告.说的和神一样!

lfman 2008-11-29 12:25

不会吧?这么厉害!楼主多大了要注意身体奥有时间我也试试.

cabm 2008-11-29 13:25

楼主码这么多字容易吗?绝对不要吝惜红心啊。

277137995 2008-11-29 17:34

很羡慕哥们的艳遇,我怎么就遇不到呢,搞成那样子很爽吧,羡慕楼主啊

zuishui 2008-11-29 20:15

伟哥太贵了,多浪费钱啊,还遭罪~不用那东西~

smith1220 2008-11-30 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jw398300932 2008-11-30 10:22

感谢楼主辛苦了,不过----------“我没有支付宝,上次看到还有人是直接汇款购买的,我就直接用网银在线支付了(邮费便宜些)。”劝大家还是用支付宝!

wilsonmeg 2008-11-30 15:22

楼主写的很真实,不过伟哥还是40岁以后吃比较合适,年轻人本钱好,只要平时保持身体锻炼,就是用不完的伟哥啊

宏宏1968 2008-12-1 08:59

看来老哥是个有钱人啊.要是好就天天用.你就舒服了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]