查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

mykmyk001 2008-7-25 19:53

楼主厉害啊,本人佩服,1个小时猛搞,那女人还不被你征服.

llliiiz 2008-7-25 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxdhb117 2008-7-25 23:01

作品写的很仔细,还有心理描写呢,很不错吗,建议版主设精!

liuyisi0pe0 2008-7-25 23:25

原创一定要支持呀,楼主再接再厉,期待更多的作品!!1

ericzhang 2008-7-25 23:34

这个题目起的不符合内容啊,不过真有这么厉害吗?

huangjinlong 2008-7-26 00:03

人上年纪了还是要注意身体的,弄到都麻木了就没有什么意思了塞
主要感觉还好要自然。

snfa 2008-7-26 00:09

有老婆的最好别用这东西,带伤回家肯定要发生事变

卓夜 2008-7-26 00:13

看的我也想弄一粒试试 这玩意有点害怕呀  伤身体不

yukin77 2008-7-26 03:00

问题是吃了都没感觉了还有意思吗?~~~~~~~~~`

goathoof 2008-7-26 03:39

又不是不行干吗要用呢 感觉是在做广告啊 看着写了这么多 那就回复下了

cylsyjy 2008-7-26 09:44

楼主真幸运呀 有这种好事怎么也不会落在我的头上呢

wuyong007 2008-7-26 13:36

不错的原创文章.支持楼主,写的很精彩!羡慕楼主的经历

xilan191 2008-7-26 14:00

会不会是广告啊!!!有这么厉害吗????!!!

bluedog117 2008-7-27 10:22

伟哥效果有这么好吗?不过这个女的也够狠的...

heiyuu 2008-7-27 10:43

写的还不错  红心送上  这种女的可遇不可求  楼主偷笑吧

cj520cc 2008-7-27 10:49

这么猛,,用这个的效果看起来很可怕。伤身体。。

大家一起爽 2008-7-27 11:03

哈哈,楼主赚到了,这个女的好疯狂啊,喜欢这样的,介绍给我吧

zhaoweivc15 2008-7-27 11:10

你太牛了,简直是我的偶像了,你要是去招妓,保管把钱挣回来的 呵呵

猪哥亮 2008-7-27 11:14

楼主啊!身体要紧啊,这以大岁楼还能弄几回呀。一个月来一两次差不多了。

正義 2008-7-27 13:00

干到小弟弟都麻木了啊?而且楼主还是只吃了大半颗而已,厉害。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我使用广告上他她情趣网所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]