查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详

001asdf 2008-7-19 10:27

这事是人干的吗?看看就够啦!
现实中有这样的行为,前些年见过新闻,那家伙被判了好几年!

zgj7107 2008-7-19 17:04

我真佩服里面的两位男同志,太强,奸尸,并且是大半夜,在停尸间里!

guwenlong8 2008-7-21 20:45

好恶心啊~这样的故事也能写出来太不爽了啊~

号已被盗 2008-8-5 15:40

不知道怎么讲啊,个人喜好不同,觉得这种习惯也是正常的,天天面对死人难免会这样

renwenlb 2008-8-27 11:34

死人应该很硬的把?真的还是社稷地啊?有点小害怕。

441412 2008-8-27 17:30

现在不行了,人死了,都直接拉到火葬厂去了,唉.

cow1979 2008-8-31 22:43

人死后过了尸僵期,就不会僵硬了,而且还会很柔软,连活着的时候做不出来的动作都能做出来,不过要是没有保存好,比如温度太高的话,尸体就会呈现绿色,不太好看了,不过有的人就喜欢那个颜色

kevinmn 2008-9-1 18:41

哈哈,虽然是老文了,还是谢过楼主了,希望下次有新鲜些的

ssghsdl00 2008-9-1 23:07

真是胆子大啊,貌似在别的地方看过这篇文章

hiroshi21 2008-9-1 23:44

人死了应该硬了啊!不真实 不过佩服作者的想象力

转区打杂 2008-9-2 08:52

回复 60楼 的帖子

[quote]原帖由 [i]cow1979[/i] 于 2008-8-31 22:43 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=19848131&ptid=11713][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
人死后过了尸僵期,就不会僵硬了,而且还会很柔软,连活着的时候做不出来的动作都能做出来,不过要是没有保存好,比如温度太高的话,尸体就会呈现绿色,不太好看了,不过有的人就喜欢那个颜色 [/quote]

srose 2008-9-4 12:31

第二章  应该是排版错误吧? " 可不知今天怎么了,竟然鬼使神差地答应了。"  句子跟错段落了.

整体描写都很美妙. 一开始感觉还是挺美好的. 可能是因为少女本身就带给人美好的感觉.
到老杨头之后的描写走了粗路线, 是作者对此的细致耐心慢慢随着段落的跟进而懈怠了, 还是因为本身描写老头的猥琐模样有些不屑一顾啊. 呵呵.

想起来一部电源, 三池崇史的片子 <造访者q> 相当有意思的电源. 回头大家可以找来看看.
里面有节是 窝囊废的爸爸, 在受到女同事的奚落之后把她掐死, 又奸尸, 但因为尸体冷硬之后被卡在里面, 他的妻子把他泡在都是油的浴缸里, 才帮忙把他弄了出来.
现在想起来,还是觉得好玩极了.

新建人物 2008-9-4 16:08

写的不错啊!我估计真的会有这种人吧,只要真的有这种机会。

天堂人间好 2008-9-4 19:09

太恐怖吧,这种事也做得出来?真的想的时候出几百块钱去叫小姐不是来得更爽

8760pykpgf 2008-9-4 20:14

看得毛骨悚然,还敢去操,对活人还会没兴趣也太夸张了吧

smoking 2008-9-5 20:46

想了就害怕,更别说去想、去做了,佩服作者的胆量

mbl 2008-9-6 02:01

勵害勵害.真難想像.姦屍都得..條JJ真係入到?

inim1234 2008-9-6 02:34

这是个老文章了 不过是个经典 所说有点变 但是 也是一种口味  可能需要口味重点

shangml 2008-9-7 09:39

楼主的超级想象力!估计真的有可能的!不错

极地风寒 2008-9-7 23:42

感觉有点恶心啊,人再有性欲,也不会对死人有感觉吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详