查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详

斗佛 2008-9-8 01:44

写的是不错!可估计没人敢上~~     死人啊~大哥冰的吧?

mingdaalex 2008-9-8 09:02

只能说强劲。呵呵。尸体硬化,尸斑等因素都是很麻烦的,弹性没有了也很无奈。当然小说无伤大雅

XAaa 2008-9-8 21:12

我靠 真牛逼 连尸体也弓虽女干。不会臭么。
我怎么觉得尸体总是发臭的:faint

li7712189 2008-9-8 22:38

历害,人死了,就硬了,还行,作者太牛了吧

x569649782 2008-9-10 02:15

厉害啊嘿嘿第1次看这些东西有点傻眼可不过不错!就是多了个老头不爽

九天 2008-9-12 10:09

两个都是心理有问题,奸什么尸呀,实在不行外面小姐多的是,出点钱玩活的不是更好.

hardes 2008-9-22 00:50

难道尸体还是软的吗 ?》会有 像这样真是的事情吗 》

huangyafang 2008-10-9 10:34

什么样才能获得了『财神爷』赠送的3个分?这篇帖子我也发过结果给删号了!郁闷呀!~

lszb0117 2008-10-10 02:33

老作品了,感觉比较真实,语言通俗,描述逼真!

whatout 2008-10-10 16:48

晕了,感觉汗毛都起来了啊,可怕啊,太那个了啊

wx121 2008-10-10 17:30

人死了那么长时间早就硬了吧?除非下面是钻头,不然怎么进的去?

yinglingxiao 2008-10-11 00:19

想象力不错.可惜欠真实.
不过亏你想的出来还是支持你下.

justinzim 2008-10-11 08:02

我还以为那女的吸了精之后会活过来,然后叫那男的精尽而亡

mslh2008 2008-10-14 08:44

经典老文了,不过还值得再看几遍!非常不错

六岁半少爷 2008-11-2 21:24

感觉这是个人看过的冰文中最好的了,每次看都很刺激。

1938353 2008-11-2 21:47

真晕了 哪孩子最后没娶老婆 不知道实不是真的

liu99 2008-11-2 22:24

老文章了  不过还是谢谢楼主找来给大家分享

新来我我我 2008-11-3 17:27

晕菜,能喷到几个这样的小妞,呵呵呵支持楼主

www000000 2008-11-4 20:11

回复 1楼 的帖子

胆子真他妈的大,不知道干了会不会的传染病,

hariqmmbl 2008-11-6 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详