查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详

lzw1125 2008-11-6 09:28

虽然不喜欢这种另类恐怖的故事,但作者的想象力还是惊人的,所以还是支持。

甩太郎 2008-11-6 10:49

面对冰过的尸体还有感觉,佩服!
不亏是强人加强文啊!

gl5022 2008-11-13 12:35

这个有重复啊~~有一个一模一样的~~就是标题不一样

llfis007 2008-11-13 18:31

我操 世界之大 无奇不有 服了
太强了作者

sd00800 2008-11-13 21:00

太变态了!:wad37
不过,写的很真实,谢谢分享。

q0203751986 2008-11-14 04:32

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :teeth   可以哦  强大    ,不知道有没有人真的敢去做

真诚001 2008-11-14 10:50

情节挺精彩写得还比较逼真,听老人们说过过去有奸尸,那是扒坟盗墓之后,现在在停尸间就可以了,呵呵。

[[i] 本帖最后由 1107 于 2008-11-14 21:31 编辑 [/i]]

wangrenhua 2008-11-14 15:48

意淫到了这个份上,楼主还真的强,可惜,人一死,尸体就硬了,那来那么多感觉。

a59955 2008-11-15 00:27

美女嘛终究是美女就算是死了只要不是死的太难看腐烂了刚死的时候我看还是有吸引力的
再说楼主写的主角梁子二十八岁仍然光棍一个那就更不难理解啦我没什么好奇怪的但干死者我并不赞成是对死者的不敬但楼主写的文还是很不错我支持下哈哈

夜深了 2008-11-15 12:18

帖子不错,不过以前看过了。而且有点恶心人。

zyxwvut 2008-12-15 15:22

想像和写得很好,地点应写医院的太平间,到了殡仪馆应是二十多小时后的事了,尸体已收缩变形了已没美感了,谢谢。

nick987654 2008-12-15 18:49

听说做这事 有尸毒—
即使是处女—
有点恶心

wamao 2008-12-15 22:10

太厉害了,看得我鸡鸡直硬,今晚小弟弟又要受苦了,唉

pusecjj 2008-12-15 23:49

不错的想象力啊,写的不错啊,加油顶一个了!

sds-blue 2008-12-19 23:32

人死了就变硬了啊!还能继续干,奸尸就不怕早报应啊

nba665966 2008-12-20 01:36

写的不错!但是歼 尸应该只能前面吧!菊花肌肉失去弹性应该没办法搞吧!

mercuryopal 2008-12-20 10:45

哪有那么好的运气 年轻死了还没有病的..

mingriyijiu 2008-12-22 19:01

佩服作者的想象力,写的还行,好文章.不知道有没有人真的敢去做

lkj2711pop 2008-12-22 23:11

看这篇文章,是带着惊心和好奇看完的,写的很好,也有点吓人,呵呵,写分享:excellence

尾行 2008-12-23 02:38

不得不佩服楼主的想象力 真是太精彩绝伦了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详