查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详

steamed 2008-12-23 02:42

呵呵,佩服作者的想象能力,估计现实中够呛发生这样的事情。

yaommd 2008-12-27 23:38

以前看过!~情节还不错!可能口味要比较重一些!~

benjanmin 2008-12-28 11:50

这个 也太厉害了 想起来心里不舒服   想象的还是 真实发生的?

shgm1 2008-12-28 19:43

虽然不喜欢这种另类恐怖的故事,但作者的想象力还是惊人的,所以还是支持。

sunwei5211 2009-1-7 19:46

写的不错 ,要是尸体能半夜活过来就更好了。楼主继续写!支持

我爱咪咪 2009-1-7 21:26

小心插进去的时候把肉肉给带出来了,人死了肉也烂了吧!

ipis000 2009-1-19 09:10

大千世界,无奇不有。听说过奸尸的。不过好象是没死多久的。想这样死那么久的就想不出来了。死人硬了,不应该会有什么快感吧~

嘿涩天箜 2009-1-19 10:21

恋尸癖 :wad37  虽然心有些余悸 不过还是蛮羡慕 文中的猪脚的 :teeth

szaszasza 2009-1-25 13:31

另类恐怖的故事,作者的想象力惊人,谢谢分享

bushi 2009-1-27 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hh6753477 2009-1-28 14:40

高手

:佩服,厉害,发毛,不敢看了,
哈哈哈

llbyllby 2009-2-2 23:48

辛苦辛苦,第一次看这种文章,很爽,不过不知道是真是假~~呵呵

szzszj 2009-2-3 00:14

人死了那么长时间早就硬了吧?除非下面是钻头,不然怎么进的去!

jwq116688 2009-2-3 16:54

写的挺生动的,只是看着感觉有点恐怖啊,让人有点发毛

lylele30 2009-2-3 22:30

阴道失去弹性也能密闭收缩,怀疑哦!不过没兴趣去试试,口味没那么重

caoy7637 2009-2-3 23:02

亏的老大还知道 那么 多东西。。 蛮不 错的就是看了感觉有点怕怕

wyllovefks 2009-2-21 10:47

在《阿里布达年代记》里面有尸妓,身体微冰,也有一番风味,但是如果是已经腐烂的尸体,那就太恶心了

young012 2009-2-21 16:11

为什么,很多都说财神到 送积分的话呢  难道这里回帖子都呀这样说么

lh22100887 2009-2-21 18:31

果然够另类。看的我直犯迷糊。汗死,怎么办

ssd 2009-2-25 11:36

写的太好了。
人主要的是思想,楼主的想法很不错。
冲破了世俗,和思想之间的局限。
把读者带到另一个领域。
支持一下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详