查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详

asd123klh 2009-3-23 04:14

死人也行呀真是胆大不过样子还会有感觉么可能是刚死吧

sky0087 2009-3-23 06:33

看了觉得后背有点凉.还是有点不适应这种类型的

etin2008 2009-3-23 13:18

简直太变态了,有点恶心啊,非常难以接受啊。看了一半,看不下去了

天地001 2009-3-23 13:31

门房秦大爷的故事完整版本1-20

*** 该帖被屏蔽 ***

化冻 2009-3-23 15:01

看了感觉怪怪的,还挺刺激的,怎么感觉这事不太舒服。

wqvbbkcg 2009-4-11 01:58

这个风格有点好象日本人的了
不喜欢这样的风格

110024ji 2009-4-11 19:06

呵呵   人死亡以后身体会渐渐硬直   叫做尸僵   但是过一段时间以后尸体又会慢慢软化

seesm 2009-4-12 00:23

呵呵,竟然容瞒着美感,奸尸?!!美感??多么不相干的词汇

yqchina 2009-4-14 20:12

想象力真好,应该不是真的吧,奸尸耶~想想就觉得恐怖,晚上会不会来找你~

antx 2009-4-15 01:49

good,the more the better.

jwhn2007 2009-4-15 11:19

奸尸这个概念这里才发现,大开眼界了,牛人啊

kgf112233 2009-4-15 11:42

呵呵!就是再美得女人,我都不敢呀!不怕夜里来找你呀!

yxzyidu 2009-5-6 15:31

第一次看这种冰恋文确实挺刺激的,不过经不住想象啊越想越没性趣

5221594 2009-5-6 16:26

[quote]原帖由 [i]色中饿鬼[/i] 于 2005-9-17 16:07 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=283943&ptid=11713][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
人死了应该硬了啊!不真实 不过佩服作者的想象力 [/quote]
人死后在几小时后僵硬在一天以后会逐渐变软

爱上A片 2009-5-6 16:38

苍白的身体还会有欲望吗?晕死了,不过作者想象力丰富。

joewjl 2009-5-7 01:45

比较好,奸尸类也算很不错的一篇了,虽然不符合事实,再接再励哦!:wad37

zg0072000 2009-5-7 10:07

不怕遭到报应?这故事有点毛骨悚然,对死人不敬!

cqfxb76 2009-5-7 17:28

看来现在什么人都有哈,尸体都敢整,厉害。

5966697789 2009-5-7 20:34

感觉有的BT啊.不过写的还不错.不知道是不是真的

htm109 2009-5-11 02:20

很经典的一篇冰文
虽然肉戏缺乏转折,但清楚的陈述性爱场景的确满足了读者的渴望...
虽然不是只讲究情感而非肉体的硬派(Hard)冰恋文,但也不失是传统冰文的代表作之一了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详