查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详

c941125 2009-5-19 23:13

写的是不错`  不过这样写有违道德啊  其他大大写其他的

a3692580 2009-5-19 23:28

这个,说真的实在是太夸张了,有点BT,第一次看这种文章!

lxp1524 2009-5-20 00:11

写的是不错吧,但是不太真实的感觉.因为尸体一般停放8个小时之后就开始僵硬了,基本上是掰不动的.

hanxiandd 2009-5-20 09:53

死了8小时是开始僵硬
还是以经僵硬了

在说也不一定就8个小时嘛
他也没写是什么时间的事

98q297 2009-5-20 20:01

感觉写的很不错,楼主继续努力,写的更精彩,最好还有续集

zzkfish1 2009-5-26 10:29

好像有心理变态的就喜欢奸尸的,人死了总是因为这样那样的病,小心传染啊

无尘公子 2009-5-26 13:13

楼主的想象力实在是丰富啊!佩服之极!连尸体都不放过

kgmk 2009-5-26 19:06

时间久了肌肉都硬完了,摩擦起来不得掉成皮啊

sexying 2009-5-27 20:36

晕哦~!要是活的那多好呀。好文章,连我都受不了了

LunaFire 2009-5-27 20:42

写得不错啊,就是不知道有没有人真的愿意去这么干,强文支持

silichip 2009-6-9 22:46

写得不错,不过象楼上说的,真的可能没人敢去做吧

biaobing008 2009-6-10 16:49

看来殡仪馆也有好工作呀,能得到怎么好的艳富,好文章呀

jaky1984 2009-6-12 09:36

这个,还真是够另类的阿,好像挺恐怖的说!

15954914576 2009-6-13 00:27

假的吧!世界上怎么还有这种人!肯定是骗人的

leifangmmdd 2009-9-28 22:53

重口味啊 不喜欢 还有点毛骨悚然啊 怕怕

龙霄九天 2009-12-31 14:00

晕死晕死!这样的也能搞呀!太强悍了!写的还不够生动!

ajgp 2009-12-31 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovem44444 2009-12-31 20:53

太经典了,第一次接触很震惊!希望楼主多出好书

liningxxw 2010-1-4 16:33

有点恐怖,不够色情,没有很强的冲动看下去。

暗夜君王↑ 2010-2-3 01:00

剧情8错,最好在生动点~把女的给日活过来那就更无敌了~哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【停尸间里的处女】(殡仪馆里的处女)作者:不详