查看完整版本: 做爱次数没超过十次被说逼松[2p]

Zhao1234567 2023-11-13 00:58

胸不错

裸禁1 2023-11-13 01:09

怎么说呢我觉得没生过孩子没有乱搞基本上不会太松

daqiqi0620 2023-11-13 01:12

回复 1楼 的帖子

所以第二张照片是什么样子,看评论很好奇

yjf1029 2023-11-13 01:22

回复 1楼 的帖子

看这奶子感觉不像没十次

tianleidihuo 2023-11-13 01:26

这么坚挺的奶子,细腻的肌肤,屄怎么可能松呢,你就是极品啊

JK2022 2023-11-13 01:45

在哪个城市,姐姐这么美丽的可人怎么能总遇到这种人,放开让

sevvyy 2023-11-13 02:14

我就喜欢屁股大的

nenep 2023-11-13 13:21

预计阳痿男那是你命不好,多次遇见那就更不好了,希望下次能遇见猛男

柳下蕙 2023-11-13 20:54

屌小怨逼松?哈哈哈哈,都是借口,借口,借口!自信些,就是对方屌小,嘿嘿

204600 2023-11-14 08:59

没办法,这事情又苦又累

060320213 2023-11-14 10:38

从照片来看,楼主是属于皮下脂肪有存储的,正值青春,松弛应该不会的。最多是感情投入不够,做好前戏,双方保持放松愉悦的心情,然后各类肌群是需要联动配合,感觉就来了。

小小林居 2023-11-14 13:27

这个身形的话是不是对方在瞎说话啊,或者是眼镜有什么问题吧,笑了

IcerHouston 2023-11-14 14:24

下面的松紧往往取决于盆底肌肌群的发达程度,有空可以多做做深蹲,大宝儿,夹死他们!

wsx741852 2023-11-14 14:40

逼松紧可能和个人身体结构有关系,并不一定屁股大的逼就紧,也不见得瘦弱的紧。一般而言,那种一线天的紧,阴唇开口大的松,不信你问问其他男人

撸猫的小狗 2023-11-14 14:43

自己太小了怪别人是吧,这几个男的没自知之明啊

nanap521 2023-11-14 14:57

拉黑了

aa128 2023-11-14 16:03

这奶子非常均匀,一边后入一边抓住奶子肯定很爽

154cm3 2023-11-14 17:34

小姐姐别往心里去  阳痿男强行安慰自己的  细的都觉得松   粗的插谁都紧

war 2023-11-14 18:51

松紧这个感觉也是看人的吧。不过JJ小和短有时也是问题

fantasy_n 2023-11-15 15:39

妹妹运气不好,老是遇到糟心的事和人,不过你没过瘾让他给你舔啊。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 做爱次数没超过十次被说逼松[2p]